адреса действительно разные. украинская, 48 это если с проспекта повернуть на Лахти в сторону шевченковского и проехать квартал. но я никогда не слышала, чтобы там кого то расписывали
адреса действительно разные. украинская, 48 это если с проспекта повернуть на Лахти в сторону шевченковского и проехать квартал. но я никогда не слышала, чтобы там кого то расписывали
Возможно, в запорожском областном действительно не расписывают
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
я была там это на малом рынке там сам зал маленький. Девочки у меня просто очень много родственников. так что я успела побывать во всех загсах кроме комунаровкого заводского и центрального. но по отзывам самый класный центральный. а из раённых команаровский.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год