Надежда1, каждому свое. Но насчет венчания-мое сугубо личное мнение. Я тоже знаю много разных историй о том, что пары живут и до брака гораздо лучше, чем после... И не всегда венчание спасает союзы... НО я все равно верю, что браки созданные небесами лучше и скреплять в церкви...
Данькина, торжественная регистрация и венчание в один день будет очень большой эмоциональной нагрузкой. Мои знакомые венчались (от торжественной регистрации они отказались), проводили свадебную фотоссесию, банкет в воскреснье. По ценам тоже все получилось довольно "красиво", учитывая несвадебный день, многие специалисты свадебной индустрии, рестораторы делали молодоженам приятные скидки.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Мы долго искали церковь которая была бы нам по душе.Во многих церквях главным условием была оплата в несколько тысяч и никого не интересовало наше духовное..Остановились на церкви которая расположена на о.Хортица.Мне понравилось что с нами общались,рассказывали что к чему и зачем и для чего.
я в щоці! це ж яке нахабство треба мати! і так мало хто зараз вінчається. а тепер таке "таїнство" тим паче втратить популярність!
Сейчас увы церкви,не все но все же,перешли на коммерческий уровень.Даже такая вещь как святая вода,раньше пришёл со своей тарой,тебе налили воды и все,а сейчас 1л святой воды 50 грн))))все на развитие))))