Leno4ka, потому, что житье м и ж до оф. брака - это блудное сожительство, а как церковь может поощрять блуд? потому и просят, чтоб брак был уже оформлен, тогда и церковный брак за милую душу
ну так люди и приходят, допустим в церковь, чтоб воссоединиться, при чем тут штамп? Хотя ничего удивительного. еще одно доказательство того, что современная церковь - это ерунда, сами себе придумывают законы. Интересно, где в Библии написано, что венчать можно только при наличии штампа?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Я " за" венчания спустя годы. Прожив с мужем почти 8 лет из них в браке 7 я могу с уверенностью сказать что я готова обвенчаться с самым дорогим мне человеком и это у нас взаимно.(но сейчас не об этом )
До запланированной даты еще далеко,но я уже в голове прокручиваю как это будет,хочется вторую мини свадьбу - красивое платье,стильный костюм,самые близкие друзья.
Конечно же самый главный вопрос - платье С фигурой мне не так повезло как с мужем по этому с выбором придется не легко Мне очень близок этот вариант
Хотелось бы услышать мнение остальных ... Какой вариант наряда близок вам?
Как много желающих обсудить этот вопрос... может в наше время никто не венчается спустя годы?
У всех моих знакомых которые венчались не сразу после свадьбы наряда как такового и не было. Были просто костюм (у жениха) и нарядное платье но совсем не похоже на свадебное
ALЁSIK писал(а):
Мне очень близок этот вариант
Платье очень красивое, но мне кажется в церковь должны быть закрыты плечи
ALЁSIK, платье красивое, нежное, а главное удобное) Однозначно нужно будет накидывать что-то на плечи. В этом году дизайнеры увлеклись всякими накидками из легких струящихся тканей, есть очень красивые и оригинальные варианты У нас есть тема непосредственно по свадебным платьям viewtopic.php?f=22&t=7 Поделитесь красотой и здесь
У нас не получилось обвенчаться вместе со свадьбой, не до того было и по финансам никак. Мечтаю обвенчаться на 5-летие брака. В этом году. Если не получится, то я и ан 6 лет не против.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
ALЁSIK, поздравляю вас с мужем с таким важным и главное обоюдным решением! Только давайте тему платья для венчания продолжим в соответствующей теме viewtopic.php?f=128&t=4645
Совсем недавно, а именно 24 января, имела счастье быть на розовой свадьбе в "Эстеле". Невета была в красном платье без фаты с красной накидкой из иск. меха на плечах. Жених в красной рубашеночке. На самом венчании невеста надела легкий белый шарфик. Если интересно, пишите в личку. Постараюсь ответить на волнующие вас вопросы.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Вот уже более восемнадцати веков существует праздник всех влюбленных. В день Святого Валентина очень популярно устраивать свадьбы и венчаться. Существует поверие, что венчание в этот день - это залог вечной любви.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Мы не венчались, я этого не захотела делать,муж не настаивал.Не знаю повенчаемся когда-то или нет)Если уж венчаться,то после долгих,счастливых лет совместной жизни,а не просто так по обычаю или еще чего))Я говорила своему,вот 24 года вместе проживем,а на 25 год совместной жизни можно и обвенчаться,и клятвы обновить,и романтично и духовно будет)