Навеяно сегодняшним разговором Те, кто уже обвенчан - вы венчались тем же кольцом, которое надевали в ЗАГСе или покупали отдельно новое специально для венчания? Те, кто только собирается венчаться - ваши мысли? У вас будут разные кольца для ЗАГСа и венчания?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Так как у нас венчание было раньше, то решили, что кольца будут одни Потому что мы венчальные и хотели носить. А есть еще кольца, которыми мы обручались 2 года назад-они серебряные, спаси и сохрани. Лежат возле икон
хотя, если бы венчание было через несколько лет после росписи, то вероятнее всего кольца взяли бы другие
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У нас одни. Венчание было перед свадьбой, думаю если бы венчались не сразу, а через время, то другие бы покупали. Думаю , что в таком бы случае подобрала бы так чтоб вместе можно было бы носить (по крайней мере мне), а если нет , то носили бы венчальные однозначно.
Мы на росписи и венчании были с одними и теми же кольцами - для меня это было очень важно может потом на какую-нибудь годовщину мы приобретем еще и другие колечки,но эти - самые главные в нашей жизни,по-моему именно в этом и заключается их смысл,имхо.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Так как венчались спустя 3 года после свадьбы, покупали "второй комплект" так сказать. Венчальные - "Спаси и Сохрани" золотые. Я ношу оба (свадебное тоненькое) и венчальное, супруг - только венчальное.
_______________________________ тем, кто остался молод
Я думаю, что кольца должны быть одни и теже. Ведь после такого обряда они "набираются" какой-то неземной силой. У нас по крайней мере были теже кольца и мы их не меняли. А "спаси и сохрани" я ношу на левой руке
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать