Была и фата, но когда я ее опустила на лицо, батюшка сказал:"Ты куда прячишься, мы хотим видеть какая ты красивая" и открыл мне лицо. А фата очутилась на ее привычном месте
Была и фата, но когда я ее опустила на лицо, батюшка сказал:"Ты куда прячишься, мы хотим видеть какая ты красивая" и открыл мне лицо. А фата очутилась на ее привычном месте
С юмором батюшка оказался
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Да с ним нам вообще повезло. Провел церемонию очень качественно и при этом был очень позитивен и весел. К примеру, когда нечаянно наступили ему на рясу сказал:"Да что ж вы мои дорогие делаете, так Батюшку вообще раздените"
Во время венчания он нам сказал: "Леночка, приходите через год уже с ребеночком". И как благословил! Вскоре мы ждали ребеночка, его прогноз по срокам оправдался!
Выбрала платье на свадьбу и конечно смотрела, чтобы и на венчание пошло.. Белое, в пол. Верх прямой (без декольте), фата будет, чтобы можно было прикрыть плечи и перекинуть на лицо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мы уже два года как женаты. Только сейчас решили обвенчаться. Муж хочет чтоб все по-простому было, а мне хочется красиво. Вот и не знаю какое платье выбрать, чтоб и ему и себе угодить.
Мы с мужем не стали венчаться из-за пузика (дооткладывали свадьбу до того, что я забеременела, а ведь собирались!). Теперь думаем венчатся на годовщину. Моё свадебное платье однозначно не пойдет, без пузика то. А какое взять даже не знаю. Девочки, а фата обязательно нужна? Мне её на свадьбе хватило - так прикололи шпильками, что к застолью голова чуть не треснула. Еле уговорила свекровь расплести мне косы:-)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Подвенечное платье немногим отличается от традиционного свадебного наряда, есть только несколько ограничений, которые несложно соблюсти при подготовке к таинству венчания. Во-первых, платье для венчания может быть как классического белого цвета, так и любого другого, но обязательно светлых тонов, например, голубое, бежевое и т.п. Категорически не приветствуется появление в церкви в фиолетовом, и любом другом наряде, темного тона, что в принципе, мало кому может придти в голову. Во-вторых, длина платья не должна быть выше колен невесты, это тоже обусловлено обязательной традицией венчания. Что касается ткани, из которого сшито платье, то здесь никаких ограничений и условий не предъявляется. Всем известно, что в церковь женщина не имеет права входить с непокрытой головой, и невеста в этом случае не является исключением. Поэтому голову новобрачной обязательно должна покрывать либо фата, либо палантин являющийся аксессуаром свадебного наряда. Кроме того, для покрытия головы не возбраняется использовать тонкое покрывало, легкий шарфик или небольшую шляпку. pssp.ru/wedding-dress/1692-venchalnye-platya-ili-kak-vybrat-plate-dlya.html
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!