Я несколько раз была на венчании. Процедура длительная, нужно долго стоять, поэтому я бы не советовала в один день и в ЗАГСе расписываться и венчаться. Да и я бы не хотела присуствия большого кол-ва людей, для меня это таенство при котором должны быть самые близкие .
Мы если будим венчаться, то не в день свадьбы
Я несколько раз была на венчании. Процедура длительная, нужно долго стоять, поэтому я бы не советовала в один день и в ЗАГСе расписываться и венчаться. Да и я бы не хотела присуствия большого кол-ва людей, для меня это таенство при котором должны быть самые близкие . Мы если будим венчаться, то не в день свадьбы
Я тоже этой позиции придерживають. Венчание - очень интимное таинство, касающееся только молодоженов и самых близких людей
Я несколько раз была на венчании. Процедура длительная, нужно долго стоять, поэтому я бы не советовала в один день и в ЗАГСе расписываться и венчаться. Да и я бы не хотела присуствия большого кол-ва людей, для меня это таенство при котором должны быть самые близкие . Мы если будим венчаться, то не в день свадьбы
А нам рассказывали. что длительность процедуры регулируют сами молодожены. В церкви можно выбрать длительность обряда : укороченный (15 минут), средний (30- 45 минут), и длинный, полноценный (больше часа.) Не буду утверждать, что во всех церквях есть право такого выбора. Но в ЗП на Малом раньше было именно так.
Тата еще нет, дело в том, что я хотела бы обвенчаться без всяких гостей, без нарядов, просто в шортах и футбалках когда будем отдыхать в Крыму и приедим туда на экскурсию, чтобы это так сказать спонтанно было Ну конечно предварительно созваниваться нужно, разузнать в какие дни венчание бывает, цену.
Девочки, подозреваю скоро мне предстоит миссия быть свидетельницой невесты при венчании. Теперь боюсь тяжелой короны, которую несколько часов придется держать над ее головой. Не представляю, как выдержу это, тем более, что подружка довольно высокая
Мы буквально на прошлой недели были в церкви,узнавали. Да,действительно есть 2 варианта венчания-1час (сокращеный вариант) и 2 часа(полный) Конечно,очень сложно выдержать и вечнание и розпись в 1день.Но для кого,как.Мы,вот кпримеру,будем совмещать и то и другое.Все сразу,как говорится.Дай,Бог нам сил и нервов это все выдержать!