Recamier,это просто уже стереотипы типа-ну это же ЗАГС!! а куда же без выкупа!!! я 2 года назад считала,что свадьба-это только ЗАГС и Мендельсон!!!!сейчас благодарю Бога,что не вышла в те годы замуж!!! я буду выходить к арочке под НАШУ песню, по белой дорожке, мы будем одни, а не конвеер,как в ЗАГСЕ, тем более у нас 8 июня оказалось самой популярной датой, представляю это столпотворение!! Recamier,мы ведь никому не навязываем свое мнение, просто показываем,что можно отойти от стандартов и при этом даже сэкономить!!!
Нет времени, нет денег - есть ЗАГС. Есть время, есть желание сделать необычно - выбирают выездную.
Логика Т.е. в загсе расписываются только от безденежья? А вариант, что нравится роспись именно в ЗАГСе - не рассматривается? Для меня выездная церемония - это муляж свадьбы, просто театр. И ещё странно имитировать собственную регистрацию И тем более ни в коем случае я бы не хотела расписаться не в день свадьбы.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
девочки, еще раз повторюсь, что я вступила в эту дискуссию только потому, что мне не понравилось поливания грязью церемонии в ЗАГСе. Делать роспись в ЗАГСе или выездную решает каждый сам для себя, но не надо описывать церемонию в ЗАГСе, как нечто ужасное, некрасивое и т.д.
полностью согласна с предыдущим оратором Натусик, держи пять
munya29, Не в буквально смысле, но ребята сняли домик, накупили еды и позвали только самых-самых и справились замечательно! Можете найти их историю и спросить, что да как, если интересно. Но вышло гораздо дешевле нежели ресторан в центре города и роспись в ПУПе (надо же какое название!) и прочие изыски!
А вообще, вот завела опрос на данную тему в соцсетях.
Но пока из 17 чел , 12 точно проголосовали ЗА выездную в бОльшей мере, нежели за ЗАГС (ПУПок на Пушкина!))) Посмотрим, как дальше развернется ситуация)
Тоже очень не понравилось именно описывание церемонии в ЗАГСе как что-то кошмарное. Я понимаю, что есть альтернатива. Но это же не значит, что только выездная церемония может быть красивой.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А вообще, вот завела опрос на данную тему в соцсетях
да к чему этот опрос?! еще раз говорю - это дело каждого лично! просто не надо говорить плохо о ЗАГСах и людях, которые решили там расписаться!вот и все
с каких это пор роспись в ЗАГСе стала изыском? А вообще спор уже совсем не по теме. Кстати, тем, кому дорого 500грн за центральный ЗАГС, можно расписаться в одном из районных. Они дешевле, в районе 300грн.
что только выездная церемония может быть красивой.
вот-вот видимо таким образом (поливая грязью ЗАГСы) собираются клиенты у ведущих выездных церемоний никого не хочу обидеть, но действительно складывается такое мнение
Для меня выездная церемония - это муляж свадьбы, просто театр. И ещё странно имитировать собственную регистрацию И тем более ни в коем случае я бы не хотела расписаться не в день свадьбы.
прям мои мысли написала. Мы расписывались в ЗАГСе только потому что нам хотелось все по-настоящему, все искренно и без фальши (игры на публику) - с первой минуты нашей совместной жизни.
munya29, Вы не корректно пишите вообще! Где я поливаю грязью??! О чем вы? ЗАГС - есть ЗАГС. И он всегда будет КОНВЕЕРОМ! Какие бы ни были в нем стены и работники зала.
Вообще раз такой расколбас - неплохо бы выслушать мнение на этот счет ваших мужей, дорогие уже жены! Мой супруг сказал, что если бы женился СЕЙЧАс, а не тогда - выбрал бы выездную! А то получается, что зачастую мнение мужское вообще тут не участвует, а с этого семейную жизнь нельзя начинать! )
И причем тут театр! Девушки! И вы не забывайте, кто в основном инициатор свадеб - вряд ли ВСЕГДА и на 100% жених! Так что театр и женщины - это союз навсегда, вне зависимости от места регистрации.
А вообще, году эдак в 2005 расписывались в Центральном мои друзья. ЗАГС тогда был еще "красавчик", до ремонта. Невеста шла платье от Яны Валенси и зацепила шикарный шлейф об гвоздь при входе на второй этаж. Далее церемония шла по американским канонам - наш старый ЗАГС, тетя с высокой прической, какая-то импортная музыка из колонок в углу и пламенные речи-клятвы любви друг другу. Эдакое америкосовское кино, не хватало гостям поп-корна.
И причем тут выездная? Если невеста хочет выйти замуж - все равно будет стараться быть самой-самой в свой день! И зачастую, ЭТО и есть настоящий театр, а не то ,что вы описали). И не всегда это плохо! Все мы - актрисы!)
Не превращайте свою свадьбы в Макдональдс загсовый, дорогие невесты
Recamier писал(а):
Потому что в комнате, где пара должна провести минут 10 хотя бы, поправить свою одежду, прическу, подготовиться морально, пофотографироваться, нам лично дали побыть не более полторы минуты. - Потому что музыка там под час звучит...не та, что хочется. - потому что речи - одна в одну. Меняются лишь имена. - внешний вид здания - просто-таки архитектурная роскошь нашего города, под стать ему). Так что фотографироваться рядом с ним - ну просто каждый день хочется). - Пары друг на друга со своими гостями натыкаются на том малюсеньком клочке "парка" возле ЗАГСа, дабы испить шампанское, толком сфотографироваться не могут. А если вы не заметили, то сейчас здание ЗАГСа украшает в некоторых местах отвратительное варварское граффити.
это, по вашему, не грязь?! особенно фраза на счет Макдональдса!
Recamier писал(а):
неплохо бы выслушать мнение на этот счет ваших мужей
Recamier писал(а):
А то получается, что зачастую мнение мужское вообще тут не участвует
видимо Вы пишите о своем опыте, но могу (и не только я) с Вами поспорить, т.к. очень многие девушки на этом форуме в частности, все делали и решали исключительно с мужьями (я в том числе)