Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выездная регистрация брака в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 23:29 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
В последнее время стала очень популярна выездная регистрация брака...

Каждая девочка с самого раннего возраста начинает мысленно примерять на себя свадебное платье. В нем она - принцесса и красавица, единственная и неповторимая. Нет конкретных фактов, доказывающих, что с ранних лет о свадебном фраке мечтает и мальчик, но, предположим, что это непременно так - иначе сказки не получится. И они, сквозь огонь, воду и медные трубы, мчатся друг к другу, навстречу любви и долгой совместной жизни.

И вот, детские мечты, по всем гласным законам логики, начинают приобретать материальные очертания. Берег моря, на котором жених и невеста трогательно обмениваются кольцами, заменяет душный зал загса. Белый коньиспаряется, подобно фантому, а вместо него приезжает лимузин. Дальше всё происходит по обычному сценарию: прогулки по Москве, с посещением вечного огня; вечер и ночь в ресторане... Довольно утомительно. Стоп! Это не наша сказка!
Как правило, характер представлений о свадебной церемонии навязан опытом всех предыдущих поколений. Существует множество негласных законов этого торжества, которые все стараются соблюдать от свадьбы к свадьбе. Свадьба наших родителей является почти копией свадьбы наших дедушек и бабушек и т.д. Так принято, проверено, так делали все и всегда. Но мы забываем об одном: свадьба – дело строго индивидуальное. В ней есть только он и она... и еще свадебный агент, который будет исполнять роль доброй феи, превращающей вашу тыкву в карету!
В нашей современности агент является поистине волшебником. О нем снимают фильмы, пишут в газетах
искоро будут петь хвалебные оды. На все время подготовки свадьбы агент – лучший друг жениха и невесты. Агентства не приветствуют одинаковых свадеб, и к каждому новому торжеству они всякийраз подходят с новой стороны. Обязательно должна быть выработана основная идея мероприятия, а таже составлен список того, что состоится на свадьбе. Также агентство должно составить chek list, в котором будет все рассчитано по времени. Каждая минута этого незабываемого дня будет расписана с учетом всех тонкостей. Услуги свадебного агента могут быть совершенно бесплатными, при условии заказа прочих услуг в этом же агентстве.
Смелую и оригинальную свадьбу теперь реально осуществить и в Украине. Причем совершенно без проблем с выездной регистрацией брака. Так о чем же мечтают молодожены 21 века?

1. Свадьба на берегу моря.
Он и она. Море плещется у ног, белые цветы у нее в волосах, желтый песок под ногами. Свадебные костюмы в пляжном стиле. Закат или восход – это уже, как пожелаете. Никаких лишних гостей (может быть, близкие родственники или друзья). В данном случае вы платите за организацию перелета ваших гостей и выездную регистрацию, а также за все дни проживания в отеле.
2. Свадьба в спортивном клубе.
Это рассчитано на активных молодых людей. Вы и ваши друзья в день свадьбы можете не отступать от любимых спортивных мероприятий. В вашем распоряжении будут баскетбол, волейбол, теннис, сауна, бассейн, солярий. Сама церемония будет происходить на одной из спортивных площадок. В качестве свадебных нарядов можно выбрать спортивные костюмы и кроссовки. А можно выбрать и коньки...
3. Свадьба на теплоходе.
Под мирный плеск волн, под теплым дыханием ветра. В истинно аристократических традициях.
4. Свадьба в усадьбе.
Самое романтическое мероприятие, для тех, кто любит сказки про Золушку и принца. Прогулки верхом, посещение старинных усадеб, классическая музыка. Здесь будут и белые лошади, и пикник на траве. Сама церемония может пройти на открытой поляне, украшенной по вашему вкусу.
5. Свадьба в воздухе.
Для тех, кто любит экстремальные ощущения. Пара глотков шампанского - и жених с невестой парят в воздухе на крыльях любви... на парашютах, естественно. Подобная свадьба - не для слабонервных. Где в данном случае можно провести регистрацию, решайте сами. Можно как в самом самолете, так и после приземления.

Главное, чтобы свадьба понравилась и запомнилась молодоженам. Жизнь – самое веселое мероприятие, а жизнь вдвоем должна быть вдвойне веселее.

Источник: http://www.eventmarket.ru

Возможно ли организовать выездную регистрацию в Запорожье?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака в Запорожье
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 13:11 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 21 день
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Ринуля,
В зависимости от степени сложности декора, кол-ва украшеных стульев и фуршета - вообщето от 2000 грн и более. Регистратор, который может вообще быть ведущей банкета, от 500 грн и выше.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014 13:51 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 4 дня
Семья: Будет
Детки: Мечтоаю о детках

Очки репутации: 7
Поняла, надо искать. Спасибо большое -flo-

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 21:35 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 7 дней
Семья: не замужем
Детки: пока нет

Очки репутации: 4
Я очень хочу выездную регистрацию. На счет арки не знаю.. нужна ли она нам. Можно просто рядом красивую композицию из цветом - а потом их в зал поставить. С дорожкой не могу определится... атласная заказная где-то 400 грн стоит, или просто лепестками роз украсить. Вдоль дорожки в стойках ( или в вазах на высокой ножке) цветочная композиция. Не знаю брать ли на прокат эти вазы или проще купить!!! Сейчас на прокат брать - тоже самое что купить :-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 10 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
MiracleMB, а зачем заказную дорожку? можно просто купить несколько метров самого дешевого атласа, как минимум вдвое дешевле обойдется. а вазу не знаю, мы не делали -/no/- у нас была бюджетная выездная церемония

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 13:43 
Общительная Леди
Цитата

Silenta писал(а):
MiracleMB, а зачем заказную дорожку? можно просто купить несколько метров самого дешевого атласа, как минимум вдвое дешевле обойдется. а вазу не знаю, мы не делали -/no/- у нас была бюджетная выездная церемония

Так этот атлас нужно прострочить, основу на него пришить, чтобы когда невеста идет она за ней не цеплялась....

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 14:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: есть (котик Мусь)

Очки репутации: 3
MiracleMB, закажите лучше дорожку и не заморачивайтесь.

И атлас получится не намного дешевле. На дорожку его уйдет не менее 10 м, а цена на нормальный, не пожатый и не сильно тонкий атлас будет около 50 грн

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 14:29 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Атлас крепится скотчем.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 16:04 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
MiracleMB, в интернете много предложений о прокате, некоторые невесты покупали для себя, а потом предлагают в прокат другим. Дешевле намного получается.

Последний раз редактировалось Виктория Н 02 апр 2014 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 17:15 
Истинная Леди
Цитата

MiracleMB,
А почему вы хотите на дорожку атласа? Вам по ней идти ногами - возьмите какую-нибудь подкладу на метраж и не мучайтесь. И опять же - сейчас декораторы делают дорожку не из тканей, а из лепестков роз. Если у вас место регистрации на природе, когда лепестки разбросаны дорожкой по траве - смотрится очень красиво. Вы же, судя по посту, хотите сэкономить - тогда не ищите трудных путей. Сейчас в сети так много есть вариантов, когда само место нужно лишь слегка подчеркнуть чем-либо, и не за дорого. Просто экономя в деньгах, вы не экономите в затраченных силах и времени - тоже важной разменной моменты каждой невесты. Что по сему поводу сообщает вам будущий супруг?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)

MiracleMB писал(а):
Так этот атлас нужно прострочить, основу на него пришить, чтобы когда невеста идет она за ней не цеплялась....

ничего не надо строчить и пришивать -/no/- края ж у ткани обработаны по длине, только по ширине обработать и все :dntknow: и ничего у меня не цеплялось, чтобы ветром не сдуло разве что нужны грузики по периметру, ими могут быть обычные камушки, на них цветочки или лепестки роз сверху прицепить и все. а если вазы с цветами будут, так они и удержат yesss
Мадам Алиса писал(а):
нормальный, не пожатый и не сильно тонкий атлас

ну она ж не платье из него шить будет :dntknow: самый обычный 20грн за 1м, если длинная дорожка 10м, то 200грн, уже ж не 400 прокат. но там по месту смотреть нужно, у меня 7-8 метров где то было
а вообще да, можно и просто лепестками посыпать

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 16:25 
Общительная Леди
Цитата

Recamier писал(а):
MiracleMB,
А почему вы хотите на дорожку атласа? Вам по ней идти ногами - возьмите какую-нибудь подкладу на метраж и не мучайтесь. И опять же - сейчас декораторы делают дорожку не из тканей, а из лепестков роз. Если у вас место регистрации на природе, когда лепестки разбросаны дорожкой по траве - смотрится очень красиво. Вы же, судя по посту, хотите сэкономить - тогда не ищите трудных путей. Сейчас в сети так много есть вариантов, когда само место нужно лишь слегка подчеркнуть чем-либо, и не за дорого. Просто экономя в деньгах, вы не экономите в затраченных силах и времени - тоже важной разменной моменты каждой невесты. Что по сему поводу сообщает вам будущий супруг?

Дорожку с атласа хочу чтобы было красиво :-) На счет лепестков роз - то будут ли они уместны если регистрация не на травке будет:))) На счет сил и времени - у нас из предостаточно ;) А будущий супруг говорит чтобы я решала сама, как будет лучше. Это девушки заморачиваются на счет красоты мероприятия, а мужчинам в основном безразлично. Мой говорит лишь бы мои идеи за рамки бюджета не выходили...... :-)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Silenta писал(а):
MiracleMB писал(а):

ничего не надо строчить и пришивать -/no/- края ж у ткани обработаны по длине, только по ширине обработать и все :dntknow: и ничего у меня не цеплялось, чтобы ветром не сдуло разве что нужны грузики по периметру, ими могут быть обычные камушки, на них цветочки или лепестки роз сверху прицепить и все. а если вазы с цветами будут, так они и удержат yesss
Мадам Алиса писал(а):
нормальный, не пожатый и не сильно тонкий атлас

ну она ж не платье из него шить будет :dntknow: самый обычный 20грн за 1м, если длинная дорожка 10м, то 200грн, уже ж не 400 прокат. но там по месту смотреть нужно, у меня 7-8 метров где то было
а вообще да, можно и просто лепестками посыпать

А где вы такой дешевый атлас купили????? ;)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 16:51 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
MiracleMB писал(а):
На счет лепестков роз - то будут ли они уместны если регистрация не на травке будет:)))

Почему нет? ВОт как вариант
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 17:19 
Истинная Леди
Цитата

MiracleMB,
по 20 грн атлас есть в Игле на Фестивальной, на ул. Правды

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

patria_,
Супер! вот и я о том же! И никаких запарок!

И еще: можно заказать в ателье подшив - быстрее будет, копейки стоит.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014 19:32 
Леди Совершенство
Цитата

MiracleMB писал(а):
А где вы такой дешевый атлас купили?

я обычно покупаю в МегатекСтильном доме, это по Проспекту между Маяковского и Украиной. в прошлом году по 20грн покупала. еще спросите крепсатин, это тоже как атлас, может он дешевле есть, не помню :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 13:52 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
patria_ писал(а):
MiracleMB писал(а):
На счет лепестков роз - то будут ли они уместны если регистрация не на травке будет:)))

Почему нет? ВОт как вариант
Изображение

Охо-хо! Шикарный вариант dreams
Представляю на сколько финансово потянет флористика с нашими то ценами :cray:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.