А где именно на Джазе вы имеете в виду? Когда мы ездили туда прошлым летом, я насчитала четыре более-менее сносных. Но везде нужен был дополнительный декор.
На Джазе в принципе красиво, если просто погулять. Я имею в виду бетонный причал, его украсили красиво, молоды на яхте приехали, но там реально места на 2 десятка стульев и и звуковика и стол для фуршета. По самому Джазу в разгар сезона ходит сразу несколько пар, а совсем рядом через мостик уже куча народа с шашлыками, музыкой и т.д. Неуютно, хочется чего-то камерного, интимного.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
На Джазе на понтоне и возле памятника еще проводят выездные церемонии. Мы себе присматривали место на балконе ресторана - там довольно просторно и красивый вид. Но очень потрескавшаяся штукатурка, которую нужно было закрывать декором. Недавно видела фото церемонии там - таки кто-то провел.
На балконе интересно! Но очень хочется такую площадку, чтобы свободно по ней ходить и общаться с гостями, а репортажная съемка была действительно таковой а не "станьте немного левее чтобы фигня в кадр не попадала"
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Boruviter, да, там и правда неплохо. Для фуршетного праздника так вообще раздолье. Вот наши фото из свадебного дневника:
Цитата:
Вид с балкона открывается очень красивый, и на самом балконе очень просторно. Есть только один большой минус - штукатурка уже не новая и нужно мноооого декора и драпировок, чтобы нивелировать всю эту "красоту". У ресторана ни шатров, ни своего декора, кроме стола молодых, нет. И тележку с тортом туда не выкатишь из-за ступенек на выходе. А зал ресторана самый обычный, была там "мульон" раз, потому не фотографировала.
Вид с балкона на пирс.
За аренду пирса нужно платить отелю, и ни стульев, ни прочей нужной мебели у них не имеется. Т.е. арендовать все у сторонних организаций, что немного накладно может быть.
мы принципиально хотели ЗАГС, для нас выездная регистрация - это что-то из раздела "поиграть в свадьбу") а так - все прелести бюррократии и печать при мне ставили в паспорт, и расписывались в документах, и потом вышли с мужем из их кабинета, уже расписанные с паспортами, и аж расстроились - впереди торжественная роспись, сотня гостей, а мы уже женаты муж предлагал сбежать но мы все-таки поднялись на второй этаж центрального ЗАГСа, стали на рушник, обменялись кольцами и поставили подписи в каких-то бумажках
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Честно сказать, я ни разу на выездной регистрации не была, поэтому полноценно судить не могу. Для себя видели только Загс Как бы я не объясняла мужу для чего делается выездная, он не может никак понять ее смысл А все эти "красиво, прикольно, модно" для него не показатель... как впрочем и для меня
Juliet_zp, вот это для меня самые главные аргументы в выборе выездной
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"Сегодня ваш корабль под названием Любовь входит в гавань..." и песен "выпьем за любовь..."
ну, такое уже наверно не говорят, это ж бе Сейчас много молодых и креативных тамадов(тамад, тамадей ) которые этот смысл смогут донести совсем другими словами
ну, такое уже наверно не говорят, это ж бе Сейчас много молодых и креативных тамадов(тамад, тамадей ) которые этот смысл смогут донести совсем другими словами
Как это не говорят??? и Выпьем за любовь включают в ЗАГСах, и такую лабуду говорят о корабле под названием любовь. это все до сих пор есть в ЗАГСАХ и оно присутствует на регистрации брака
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и такую лабуду говорят о корабле под названием любовь.
Нам такого в ЗАГСе не говорили Вообще церемония была вполне душевной А вообще, девочки, вы через 15 минут после росписи не будете помнить, что вам там конкретно говорили, помнится только общая атмосфера.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...