Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удачные дни для свадьбы
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011 17:10 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Удачные дни для свадьбы

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Удачные дни для свадьбы и венчания.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 12:14 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 13 дней

Очки репутации: 0
Для любящих людей этот день всегда удачен, не зависимо от примет, просто нужно быть менее суеверными, и тогда все будет ОК. -super-

Заголовок сообщения: Re: Удачные дни для свадьбы и венчания.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
2012 Год Високосный Год — Год НЕВЕСТ

Многие влюбленные пары уверены, что играть свадьбу в високосный год означает обречь свой брак на развал. Что же делать, если свадьбу сыграть хочется, а ждать 2013-го желания нет? Если обратиться к истории, можно увидеть презабавную картину. Действительно, раз в четыре года молодые люди не тревожили свах, и в доме родителей невесты не затевалась праздничная кутерьма. Но это совсем не значит, что влюбленные не могли венчаться. Что самое примечательное, свататься ходили… девушки. Оказывается, високосный год был годом невест, которые могли сами выбрать себе жениха! Первоначально обычай женского сватовства имел одно условие: чтобы «всякая дама, которая идет свататься, надевала нижнюю сорочку из багряной фланели и чтобы кромка ее была хорошо видна, иначе мужчине придется заплатить за нее штраф». Отказать невесте в сватовстве могли только в самых редких случаях, но упоминаний о них не сохранилось.

Если бы високосный год был каким-то неугодным для церкви с точки зрения совершения Таинства венчания, то наверняка это отразилось бы в церковных канонах. Но подобного правила не существует. Значит, это суеверие не имеет ничего общего с истинным положением вещей. Но если же эта примета имеет для вас значение, но вы все равно собираетесь жениться в 2012 году, то попросите батюшку сказать перед венцом: «Венчаю венцом, а не високосным концом».

В каком месяце удачнее всего делать свадьбу в 2012? астрологи выделяют в данном году 4 месяца:
-Январь месяц вас не подведет, самые лучшие числа: 3, 4, 7, 21, 27
-Март – 3, 9, 17
-Июль – 7, 14, 28
-Октябрь – 5, 13, 20, 26

Очень хорошие дни для свадьбы в 2012 году :
Январь 14, 25, 26. знакам воды.
Февраль 4,11, 25. близнецам и весам.
Март 10, 16, 24. скорпионам и козерогам.
Апрель 7, 14, 22. тельцам.
Май 5, 12, 26. хорош для всех знаков, особенно девам.
Июнь в 2012 удачный месяц для свадьбы для всех знаков
Июль 1, 14, 28. знаки огня.
Август 4, 11, 24. овны, близнецы.
Сентябрь 1, 8, 19. раки, стрельцы.
Октябрь 3, 8, 19. Овны и львы.
Ноябрь 11, 12, 20. водолеям, львам, тельцам.
Декабрь 1, 8, 22, 27. девам, стрельцам и ракам

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Удачные дни для свадьбы
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 23:15 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 16 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
на самом деле, согласна с Anuta_S, если следовать суевериям, то после высокосного года идет год вдовы, а потом год вдовца (или наоборот), т.е. если выйдешь замуж/женишься то овдовеешь...бред, и тогда остается только 1 год для заключеня браков!
Я считаю, что наоборот - если уж выпало играть свадьбу в высокосный год, то все будет удачно - ведь это еще умудриться попасть надо на такой редкий год - высокосный! который от других - ничем не отличается - кроме того как - богаче на 1 день, чем другие года!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012 23:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 15 дней
Детки: есть

Очки репутации: 6
удачная дата - удобная дата (отпуски и прочее)
все остальное - предрассудки на постном масле :vaco:

а еще говорят, что в мае жениться нельзя, маятся будут всю жизнь -)
так, простите, мы в Украине живем, у нас - травень -D

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 02:06 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 день
Семья: есть
Детки: доченька

Очки репутации: 0
На самом деле, если верить во все предрассудки, то можно вообще и замуж не выйти :-) Когда мы выбирали дату, то получался пост, нельзя жениться, если до поста, то получалось 13 число, тоже как многие думают плохо.
Я думаю, меньше стоит обращать внимание на эти глупости и все будет ок :-)

СообщениеДобавлено: 15 май 2012 23:53 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 5 дней
Семья: Счастливая

Очки репутации: 4
Лично я не верю нив какие приметы, и, наверное, придумывают приметы люди, сами в них верят, и других убеждают, что им нужно верить. все это чепуха. люди женятся и разводятся, и вовсе не из-за высокостного года. у меня свадьба в этому году))) ;)

Если у вас хватает времени лезть в мою личную жизнь, значит у вас просто нет собственной!

СообщениеДобавлено: 22 май 2012 09:47 
Интригантка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Детский фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 256
MaPuoHeTka писал(а):
так, простите, мы в Украине живем, у нас - травень

блин! Точно ведь! bravo bravo bravo

Darysik писал(а):
Август 4,
я не суеверная)но приятно))нашла свой день в календарике ha-ha

Все обязательно наладится!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 08:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 28 дней
Семья: молодая и счастливая
Детки: Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 152
я считаю что все зависит от , того насколько мы сами в это верим yesss
"да будет вам по вере вашей", не так ли?

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 09:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 26 дней
Детки: 2 мальчугана
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (3) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (1) "Свято наближається" (1) Фитнес-челлендж (1) Скарби осені (1)
Марафон 77 речей (1) Позитив форума (2) Стиль форума (1) Леди Романтичность (1)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1003
Знаю, что для свадьбы хороши 12,16,17 лунные дни. А в приметы не верю, выходила замуж в високосный год, да еще и с желто-оранжевыми розами))

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 09:19 
Леди Совершенство
Цитата

Родители моего БМ поженились в мае, и что то совсем не маялись)
вместе уже 31 год

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
МандаринкА писал(а):
Родители моего БМ поженились в мае, и что то совсем не маялись)вместе уже 31 год
кто в выражении " Будете маятся всю жизнь" выберает для себя ключевое слово маятся, а кто всю жизнь ;)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

Darysik, они видимо выбрали второе yesss

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Благоприятные дни для свадьбы в 2013 году

Изображение

Что же предвещают звезды молодоженам в 2013 году? Вашему вниманию предоставляется помесячный гороскоп на этот год с советами - когда и как лучше жениться. married

Январь 2013 года

Январь должен быть довольно удачным месяцем для свадьбы. Звезды говорят, что семейные отношения, начатые в это время, будут прочными и верными. Это идеальное время для тех пар, имеющих отношения уже длительное время и решивших узаконить свои чувства. Это идеальное время для свадьбы для тех, кто не гонится за динамикой в отношениях, предпочитая приключениям верность и надежность. Но если же сыграть свадьбу с 15 по 17 января, то отношения будут не только прочными, но и страстными. Не стоит планировать дату бракосочетания на 12,13 или же 31 января.

Февраль 2013 года

Поженившись в этом месяце, вы получите открытые и разнообразные семейные отношения, в которых каждый партнер будет иметь свою долю личной свободы. Данный месяц идеально подходит для женитьбы творческих и неординарных людей, ищущих в жизни новых ощущений и остроты. Наиболее благоприятными считаются в следующем году 5-7 и 15-16 февраля, а вот отказаться от свадьбы стоит 10 и 11 февраля, и в последнюю неделю месяца.

Март 2013 года

Связав себя узами брака в этом месяце, пары получат теплые семейные отношения, в которых супруги будут понимать друг друга на интуитивном уровне. Наиболее благоприятные дни: 5, 6 и 7 марта, неблагоприятные: 3 и 4 марта.

Апрель 2013 года

В первой половине апреля астрологи не советуют жениться, так как в такой паре будет трудно проявлять чувства друг к другу. Вторая же половина месяца будет вполне удачной для свадеб. Расписавшись в этот день, вы получите чувственные и крепкие отношения. Удачные дни для свадьбы: 18, 19, 23 или 24 апреля, неудачные: 1, 22, 25, 28 апреля.

Май 2013 года

По приметам этот месяц считается не самым удачным для свадьбы. В этом году с этим мнением согласны и астрологи. Но все же есть и благоприятные для свадьбы дни: первая декада месяца, но только не 4,5,9 или 10 мая.

Июнь 2013 года

Особенно удачен этот месяц для тех, кто создает семью с целью скорого рождения детей. Неблагоприятными для бракосочетания будут последние дни июня, а также период с 8 по 13 число.

Июль 2013 года

Семьи, созданные в этом месяце, будут активными, яркими и динамичными. Благоприятные дни для бракосочетания: 5-7, 17, 18 и 30 июля. Не стоит расписываться 1, 2, 4 и 27 июля.

Август 2013 года

Семьи, созданные в этом месяце, будут отличаться чувственными, легкими и понимающими, умеющими легко находить компромисс. Но не стоит назначать дату свадьбы на 1, 11 и 24-26 августа.

Сентябрь 2013 года

Наиболее удачна для организации свадьбы первая декада сентября. Супружеские пары, созданные в этот месяце, будут особенно гармоничны. Две последние декады сентября астрологи считают не самыми благоприятными для бракосочетания.

Октябрь 2013 года

Благоприятные дни будут все три последние декады месяца, за исключением первой. Основанные в это время семьи будут динамичными и открытыми для новых ощущений и жизненного опыта. Не рекомендуют астрологи в качестве даты свадьбы 9, 10,18 и 19 октября.

Ноябрь 2013 года

Этот месяц идеален для пар, ищущих надежные и крепкие отношения. Звезды не благоприятствуют заключению брака 3, 14, 24 и 28 ноября. А самыми удачными днями для этого будут 9, 10, 22 и 23 ноября.

Декабрь 2013 года

Если вы ищете стабильных и преданных отношений, то можете смело рассылать пригласительные на свадьбу именно на этот месяц. Но только не на 6 или 21-31 декабря.

Астрологи не советуют вступать в брак во время, когда Луна вступает в новую фазу. Также жениться не стоит в дни лунного и солнечного затмения. Дни лунного затмения в 2013 году - 26 апреля и 18 октября, дни солнечного затмения - 10 мая и 3 ноября.

Доверять будущее своего семейного союза звёздам или нет – решать вам. Но чтобы не пророчили небесные светила, счастье будущей семьи заключено в ваших руках. И если отношения основываются на любви, доверии и взаимопонимании, то любая дата станет для вас самой лучшей и самой благоприятной! -flo-

wed-agency.com.ua/articles/svadebnyy-goroskop-2013

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 14 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Irchik_85 писал(а):
По приметам этот месяц считается не самым удачным для свадьбы. В этом году с этим мнением согласны и астрологи. Но все же есть и благоприятные для свадьбы дни: первая декада месяца, но только не 4,5,9 или 10 мая.

при том, что там в начале Пасха, пост и поминальные дни о_О

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.