свадьба была в августе планировали однозначно летом, очень не хотелось рисковать с погодой... но...как на зло...всю неделю перед торжественным днем лил бесконечный дождь всю неделю не знали, что делать с выездной церемонией и меняли планы каждый день в итоге в день свадьбы было не жарко, солнечно и сухо
Поделюсь и своей историей. Всегда хотела замуж весной, но... Выходила замуж в январе. Мороза не было, но были полурастаявшие сугробы, каша на тротуарах. Экстерьер, прямо скажем, не лучший. Именно поэтому свадебные фото делали в помещении. Зато, так как "не сезон", не возникло проблем с поиском ресторана, фотографа, визажиста (хотя времени на подготовку свадьбы было 2 недели, но это уже другая история). Для себя сделала вывод - погода не главное, главное, чтобы любовь грела
Я всегда мечтала про пышную свадьбу, красивое белое платье, лимузин и много гостей!!!!! но вышло все наоборот! шол дождь, был понедельни, приехали в ЗАГС в 9 утра, расписались и муж поехал на работу, а я няньчить сынишку)))) но знаете, я ни капли ни о чем не жалею!!!!!!!!! живу и радуюсь жизни!
Нам хотелось свадьбу в теплое время года. Выбрали конец августа. Нам еще повезло, день был не очень жаркий. Мне, по крайней мере, было в платье комфортно.
Свадьба была 27 июня. Специально не подгадывали дату. Как закон подлости на кануне и на следующей день была хорошая погода,а в день свадьбы было холодно.
Свадьба была в начале октября, переживала очень по поводу погоды. Платье достаточно легкое было, да и босоножки на дождь совсем не были рассчитаны Погоду смотрела по 3 раза на день, на протяжении двух недель... От +5 до +25 и дождь и солнце В итоге было +15, тихо, и пасмурно... Зато фото получились чудесные. А еще я мечтала о фотографиях с красным диким виноградом. Но он не успел к нашему дню
8 июня 2018 - с утра было тепло, днём достаточно жарко, но как же я переживала, лиж бы не дождь Ещё нервничала, чтобы не было холодно, а то лето, особенно начало, уже не один год, совсем не такое как раньше. Но жару перенесли как-то легко, потому что после полудня мы были на базе Днепроспецсталь, где всё утопает в зелени и возле воды, а так же в Сосновом бору. И прогулка была до вечера, вплоть до банкета.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 07 фев 2020 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Мы специально не загадывали, получилось 2 октября роспись, а 4 венчание. Погода была отличная, если честно даже не думали про нее и специально не подстраивались.