Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну вот и прошел этот долгожданный праздник вашей семьи, когда вы с любимым скрепили ваши семейные узы законом. Новое утро, новый статус - жены. Какие у вас были ощущения в первое утро после свадьбы? Что-то изменилось?Мысли, впечатления, ощущения?
Удрали с кафе на такси почти по завершению банкета около 23:00 что ли Легли очень поздно, около 3, проснулись около 10 довольные и счастливые с непривычными осознаниями МУЖ, ЖЕНА Платье надевать не хотелось, может потому что на свадьбе было очень жарко и пышная красота поднадоела за весь день и вечер, а вот фату под халатик (получилось забавно) я прицепила таки (спала с причёской), уж очень она мне нравится, я брала длинную 2-х ярусную, лежит теперь в шкафу, дожидается своей следующе роли Позавтракали (дело было в отеле) и поехали к родным. Второго дня свадьбы не было, просто небольшое застолье ТОЛЬКО с родителями, братьями-сёстрами и бабушкой.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Juliet_zp, хаха, нет, подарки мы не брали в отель, да и не было их, потому как самый главный подарок от мамы и родителей мужа - квартира. А от остальных гостей (было всего 20 человек, так захотели, без толпы) - деньги, которые тоже не брали и не считали, а отмечали дальше вдвоём
Цитата:
А гости дальше тусили?
да, совсем немного, до 12, т. к. до стольки кафе работает. Но и они уже были не в полном составе.
Цитата:
Очень душевный вариант. Такой легкий, для отдыха.
спасибо. Дело было летом в том году, но вот спустя год я бы уже по-другому свадьбу сыграла, многое бы исключила. Взгляды меняются.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!