new1, возьмите невесте переобуться, меня на каблуках не пустили а если на траве валяться после дождя не собираетесь, то не важно будет она мазаться или нет. у меня кстати ничего в зеленый не покрасилось, хотя мы фотались под дождем
были на стадионе недавно меня вообще не впечатлило, вот абсолютно. правил конечно выше крыши так хотелось спросить - а зачем вы тогда свадьбы пускаете, если ничего нельзя, сделайте закрытую территорию и все, никаких проблем. На поле только в сменке, никаких каблуков, по воротам бить нельзя (видимо они золотые и от них отлетают куски золота), гонять мяч по стадиону тоже нельзя, потому что "газон можете порвать", время всего 40 минут ну и т.д.
А на счет интерьеров, то у нас в городе их вроде достаточное количество, в любом случае, фотографы друг другу не мешают и всегда могут договорится, другое дело, что время все это время и может придется где-то подождать, где-то поспешить.
А мы сыграли свадьбу в сентябре. Специально месяц выбирали. Правда прохладно было и маленький дождик срывался. Но во всей суматохе не до погоды было А еще водитель попался очень веселый. Постоянно анекдоты пошлые мочил
Последний раз редактировалось Масяня777 20 окт 2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.
У нас была свадьба в начале февраля...Я сначала даже как-то не задумывалась какая будет погода Утром того дня, посмотрев в окно я немного подрастроилась увидев туман, который настойчиво съедал снег. Ведь хотелось красивых фото со снегом. Но потом подумала что так оно значит должно быть и никакая погода не смогла мне испортить настроение в тот день.
В день нашей свадьбы погода совершала чудеса С утра мы пофотографировались на солнышке, в обед фотографировались под ливнем, ближе к вечеру фотографировались с солнышком и лужами. Если планируете брать зонт - посоветуйтесь с фотографом. Лично я хотела взять яркий радужный зонт, но наша Юля отговорила. Сказала, что чем больше разных цветов на картинке тем она выглядит неопрятнее. И я с ней согласна - в итоге темный зонт оказался очень в тему
minni, Инна, благодаря ярким аксессуарам в твоём образе и профессиональной работе вашего фотографа дождь только добавил изюминки в ваши свадебные фотографии
У нас с утра было солнышко - жарко было, можно даже сказать. Потом в течение уже после ЗАГСа, когда фотосессия была на лестнице - прошел ливень - мы не успели даже с машины выйти, и потому сделали несколько фоток в машине. Дождь быстро закончился, потом через час снова прошел ливень. И так два раза. Третий раз ливень пошел, когда мы уже были в кафе - так мы успели пофотаться на фоне радуги, луж, красивого неба. Никто и подумать не мог, что настолько непредсказуемой будет погода
Я может созрею выложить пару кадров Мы сами не ожидали их получить и мы не видели, что есть радуга, пока фотограф не подскочил и не сказал быстро туда-то целоваться, там радуга