Теперь вы счастливая семья, свадебное торжество окончено и жизнь идет своим чередом... Но иногда, вы невольно вспоминаете о чудесных моментах того дня. Что вызывает у вас свадебные воспоминания и ассоциации? Возможно песня, парфюм?
Начну. На меня навевает свадебное настроение песня..."Життя красиве, коли кольорове" Скрябина. может и странно, но именно ее мы пели всем кортежем, когда на сумасшедшей скорости неслись по плотине в ЗАГС после венчания
У меня со свадьбой ассоциируется салатовый цвет - цвет нашей свадьбы, я столько дней провела в мучительных раздумьях какой цвет выбрать для свадьбы, а потом в подборе свадебных мелочей в этом цвете, что теперь при виде чего-то в этом цвете я думаю :"О! Цвет как у нас на свадьбе был!"
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
А я вспоминаю песню "Артур Пирожков - Paradise", мы ехали в лимузине в ЗАГС и играла эта песня на всю...Мы горлопанили ее и приехали к ЗАГСу с отличным настроением)))Теперь вот когда слушаю ее, сразу вспоминаю все!
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
А у меня свадьба наша ассоциируется с песней Offspring когда мы с Хортицы ехали к родителям жениха.Мы оторвались в машине как на рок концерте.Теперь часто в машине муж слушает именно эту песню
свадьба была в августе, в солнечный тёплый день... весь день на свежем воздухе, среди природы. поэтому свадьба у меня ассоциируется с солнцем, зеленью... с летом
у меня после свадьбы осталась банка лака для волос и я теперь когда брызгаю себе волосы запах лака напоминает утро когда мне делали прическу и что в этот момент я очень переживала, так как у жениха были задержки по времени...
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
А у меня свадьба ассоциируется с цветом шампань У меня на свадьбе было легкое помешательство чтоб все-все было в этом цвете и с жемчугом. А какие у Вас ассоциации с днем вашей свадьбы?
У меня свадьба ассоциируется тоже с цветом шампань. Мелочей и аксессуаров практически не было, но наши с мужем наряды были в этом цвете. Также ассоциирую при первых днях осени, когда начинают опадать листья, осеннее солнышко, прохладный ветерок, запах осени )))
А у меня свадьба ассоциируется с солнцем . Была середина осень, довольно прохладно, а именно в наш день так ярко светило солнце, что даже не верилось что на дворе осень Яркие краски осени... с тех пор я эту пору года полюбила. Еще и с песней ассоциация, только уже не помню кто исполняет, но каждый раз если случайно услышу - всегда вспоминаю наш день
А я всегда вспоминаю свадьбу, когда.. вижу свадебные трусы мужу. Какие то свадебные вещи, как песня, цвет - это само сабо разумеется. Но вот когда я на нем вижу именно это белье, что было в день свадьбы - сразу становлюсь игривой и романтичной
А я всегда вспоминаю свадьбу, когда.. вижу свадебные трусы мужу.
Точно, это одно из самых частых напоминаний о свадьбе (хотя бы раз в 2 неделе их тоже вижу) Еще каждый раз когда слышу нашу пеню на первый танец Lana Del Rey – Young And Beautiful (на работе весть день играет радио и как только ее включают сразу покрываюсь мурашками). Плюс рогожка, лен, мешковина, бледно розовые эустомы, кулон с цепочкой. Но на первом месте обручальное кольцо. Пока оно у меня больше всего ассоциируется с тем что у меня была свадьба , чем с тем что я замужем, у меня другая фамилия и дома меня ждет не парень, а муж
А я всегда вспоминаю свадьбу, когда.. вижу свадебные трусы мужу. Какие то свадебные вещи, как песня, цвет - это само сабо разумеется. Но вот когда я на нем вижу именно это белье, что было в день свадьбы - сразу становлюсь игривой и романтичной
вот и у меня точно так же