Что Вам подарили на свадьбу? Какой подарок вас порадовал больше всего? Может что-то интересное и необычное? Или очень нужное? А может подарили что-то совсем ненужное?
Мы перед свадьбой ремонт делали и нам очень помогли мои родители. Ну вот и стал вопрос о свадебном подарке, родители хотели подарить кухонную стенку, но мы решили, что мебель и сами купим, а вот двери не потянем, да и они нужнее. Так вот и получили в подарок двери.
знаете, достаточно символичный подарок, как для новой семьи )))) так сказать дверь в новую СЕМЕЙНУЮ жизнь ))))
Самый ценный подарок, который нам сделали родственники и друзья - это эмоции! Ощущения настоящего праздника не заменят никакие материальные ценности А из подарочков самые приятные - это вещи, сделанные своими руками. В них столько тепла!
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Схема, конечно, приятнее получать цветы, которые не придется выбрасывать через 2-3 дня, но все же, такая инициатива, мне кажется, более уместна на маленьких свадьбах или торжествах, где общее кол-во гостей не превышает десяти человек. Если справиться с потоком букетов еще как-то можно (передавать рядом стоящему человеку, а потом сложить это все на заднем сидении машины, или в багажнике, не переживая, что что-то может разбиться или не пережить транспортировки), то перемещать и размещать десятки цветов в горшках мне представляется проблематичным и неудобным.
В сентябре гуляли на киевской свадьбе. В приглашениях была просьба вместо цветов дарить корм для собак и кошек (который они собирались отвезти в приют). Скажу что чувства были смешанными, вроде пожелание выполнили и пришли с кормом , с другой стороны неловко - КАК это в загс и без цветов Поскольку свадьба была молодёжная все гости поддержали такую идею