А мы все успели кроме хотели фотографироваться у строящихся мостов, но с выкупом затянули- пришлось отказаться, так как опаздывали на выездную церемонию. На самой свадьбе у нас много всего было: мимы, живой стол, мушкетеры, песочная церемония, постановочный танец... выкуп делали не обычный- так как терпеть не могу фото около подъездов наших любимых. делали на Цемеже. Родители были дома, никто не нервничал, так как мы пользовались услугами свадебного координатора. Весь сценарий мы прописывали вместе, многие традиции заменили на мои- что б было интересно. это было 19 мая 2013. Я на свадьбе отдыхала душой и телом, и родители не сильно возились- я считаю так и должно быть. А то многие девчонки рассказывали как волновались, родители уставшие... раз праздник- то нужно сделать его настоящим праздником) вот так то
_______________________________ ....бороться с лишним весом бесполезно...пока....в списке покупок есть эта загадочная фраза... : "..и что нибудь к чаю...."
Очень рада всему что было..но мы отказались от тамады....и музыкантов. Но ведущая нужна обязательно..нас спасла моя подруга и гостья..она профи ведущая..и кстати музыкантов тоже нашла...))
Я забыла массу аксессуаров дома, в том числе забыла перевесить платье на красивую специально сделанную вешалку, забыла также свечи для обряда семейного очага, которые были безумно красивыми позабыла все что готовила утром для домашней фотосессии (жемчуг, атлас и все красивости для фоток колец и аксессуаров). Чудом не забыла хотя бы бокалы. ТАкже совершенно вылетели из головы все украшения для квартиры и околоквартирного пространства и, к сожалению, не вспомнила про наши пневмохлопушки. Зря потраченные деньги Забыли даже пакет длепестков роз в машине. В общем, ужос. Но в принципе все получилось как надо и без этого. Но главное - забыли деньги!!! ни у кого с собой не было ни копейки - ни у меня, ни у мужа. Но все обошлось наилучшим образом
Я забыла массу аксессуаров дома, в том числе забыла перевесить платье на красивую специально сделанную вешалку, забыла также свечи для обряда семейного очага, которые были безумно красивыми позабыла все что готовила утром для домашней фотосессии (жемчуг, атлас и все красивости для фоток колец и аксессуаров). Чудом не забыла хотя бы бокалы. ТАкже совершенно вылетели из головы все украшения для квартиры и околоквартирного пространства и, к сожалению, не вспомнила про наши пневмохлопушки. Зря потраченные деньги Забыли даже пакет длепестков роз в машине. В общем, ужос. Но в принципе все получилось как надо и без этого. Но главное - забыли деньги!!! ни у кого с собой не было ни копейки - ни у меня, ни у мужа. Но все обошлось наилучшим образом
Главное что не смотря на все это вы остались довольны Но себе я наверно на двери повешу напоминание что не забыть взять с собой и сделать утром что такое пневмохлопушки ?
EnnJoy, это такие штуки, которые потрясающе красиво смотрятся, когда молодые выходят из загса и над ними взрывают хлопушку и оттуда на высоте метров 2-3 лепестки роз и сердечки )) а я склерозница, да
EnnJoy, это такие штуки, которые потрясающе красиво смотрятся, когда молодые выходят из загса и над ними взрывают хлопушку и оттуда на высоте метров 2-3 лепестки роз и сердечки )) а я склерозница, да
Да, печально Штука действительно крутая (я ее просто хлопушкой называю ) У нас тоже она будет, надо ее за 2 дня положить в машину что бы не забыть
я как перфекционистка, не могу сказать, что я прям чем-то конкретно недовольна.но если б я сейчас выходила замуж - многое бы сделала по-другому. больший зал, больше украшения зала, может даже другая цветовая гамма, и букет другой. по факту у нас было две заминки - опоздала визажист, но это никак не отразилась, и бокалы мы били не те, которые собирались. пару для битья возили весь день с собой, забыли прям перед банкетом.
Мы в принципе ничего не забыли и все осуществили. Это было так давно, что сейчас какае-то мелочь и не вспомнится. Единственное, что – по не понятным для меня причинам, не приехал мой визажист, и на телефонные звонки не отвечала…. И на сам вечер, в кафе я не взяла переобуться, весь день на ногах и на 12-см шпильках. Это было ужасно
или проспала или действительно что то случилось. я тоже работала с услугами и однажды попала в больницу в плохом состоянии..и мне было не до звонков и до работы..ну а потом все равно не перезванивала никому..потому что уже не помнила кому надо звонить.