Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну вот и прошел этот долгожданный праздник вашей семьи, когда вы с любимым скрепили ваши семейные узы законом. Новое утро, новый статус - жены. Какие у вас были ощущения в первое утро после свадьбы? Что-то изменилось?Мысли, впечатления, ощущения?
А мы утро провели дома,проснулись еще под эмоциями от свадьбы,навели марафет и поехали забирать загранпаспорта...а потом к моим родителям - отмечать второй день свадьбы в тесном семейном кругу,тоже на следующий день после свадьбы очень резко похолодало и пасмурно было,так что мы были довольны,что на свадьбе было жарко и солнечно)))
Наше утро началось в номере отеля Прага. Все классно, только совсем не выспались, т.к. на 10.00 было уже запланировано празднование второго дня в ресторане, и звонки родителей, где мы там потерялись, все нас ждут, уха стынет Единственное, что меня расстроило, нечем было есть кусок свадебного торта в номере, который заботливо упаковали с собой, а потом я три дня не могла его нигде найти, пока он не завонялся у мужа под переднем сиденьем В общем торт я так и не попробовала
На утро (ну если час дня можно назвать утром ) мы пошли к родителям и отмечали "второй день" свадьбы. Посидели немного провели приезжих гостей и домой досыпать, усталость была ужасная, как будто не свадьбу сыграли, а вагоны всю ночь разгружали
_______________________________ Жизнь - классная штука!
А я на утро после свадьбы кардинально изменила имидж - заранее договорилась с девочкой-парикмахером и утром она пришла и отрезала мне косы (растила для прически) под мальчика . Потом пошли с мужем выбрали мяско для шашлычка и вечером я удивляла всех друзей новой прической
А я на утро после свадьбы кардинально изменила имидж - заранее договорилась с девочкой-парикмахером и утром она пришла и отрезала мне косы (растила для прически) под мальчика . Потом пошли с мужем выбрали мяско для шашлычка и вечером я удивляла всех друзей новой прической
Круто! Да вы креативщица (это комплемент) представляю эти удивленные лица!
_______________________________ Жизнь - классная штука!
Нам понравилось наше позднее первое утро. За целый свадебный день устали, банкет меня утомил больше всего, вернулись поздно, пока определила свои два пакована цветов, в общем легли поздно. С утра нам никуда торопиться не надо было, поэтому мы в волю выспались, не спеша позавтракали в постели и... еще поспали. Практически пол дня провели вдвоем в постели. Ближе к вечеру уже позвонили наши друзья - семейная пара с детьми, и мы не надолго выбрались из нашей уютной ракушки на улицу. Что изменилось? Мы остались теми же, та же пара, только уже с новым статусом и приятной усталостью в теле.
Elena_Aqua писал(а):
помню, что мы проснулись, еще лежим в кровати, я говорю навоиспеченному мужу:"А что вчера было?" он отвечает "Не знаю"
Так интересно читать про других.. Не дождусь своего первого утра рядом с мужем... Особенно понравилась истоия- укатить во Львов. Ведь там все и началось..