Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ну вот и прошел этот долгожданный праздник вашей семьи, когда вы с любимым скрепили ваши семейные узы законом. Новое утро, новый статус - жены. Какие у вас были ощущения в первое утро после свадьбы? Что-то изменилось?Мысли, впечатления, ощущения?
ооо...утром все кажется другим)))) странно называть себя женой, а не девушкой! а своего (вчера еще парня) МУЖЕМ))) Я знаю,только одно, своей свадьбой я осталась довольна и самым большим комплиментом для меня стали слова мужа: "Это было прекрасно. Ты-молодец, что все так придумала!".
Мы проснулись, позавтрали едой с банкетного зала, собрались, поехали гулять в город вдвоем :) Шли по пропекту и пили лимонад Лавацца, а потом днем пошли в смоки пить вкуснейший чай с апельсином и курили кальян))))))))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А мы проснулись в новой нашей квартире, где мы еще никогда не ночевали. Еще не было мебели и прочей прелести. Спали мы на надувном матрасе )))), зато в своей квартире! Хорошо, что еды осталось очень много )))) Так мы и дотянули аж до вечера.
Новое утро,новый статус-жены.Какие у вас были ощущения в первое утро после свадьбы?Что-то изменилось?Мысли,впечатления,ощущения?
Я наверное еще неделю привыкала к тому, что уже замужем И к тому, что не надо никуда ехать, ничего бронировать, и т. д. и т.п. Утром после свадьбы посмотрела на свое платье, которое лежало в углу, и стало даже грустно немножко, что этот день так быстро пролетел