Хотели 15 сент., но свободного времени не было, поэтому получилось 22 сент., отличный день, равноденствие... но на сайте прогноза погоды почти неделю предвещали целый день проливной дождь, я морально подготовилась, купила зонт, шубку, фотоссесию подобрала в помещении красивого кафе, кстати отличный вариант для плохой погоды и экономно, фото получаются супер.! Так вот, утром прошел ужасный ливень, а к обеду как по большой просьбе вышло долгожданное солнце!!! Вот такое чудо! Верить сайтам погоды нужно 50/50
_______________________________ Жизнь это шаги, шаги вперёд, шаги назад - а я танцую!!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У нас в самый разгар прогулки прошел дождь. До сих пор помню как под зонт прятали меня, 2 камеры и 2 фотоаппарата Настроение это нам ни капельки не испортило: дождь был непродолжительный, после него вышло солнце, спала жара и гулять стало еще лучше. И фотографии получились очень красивые: до дождя и после него природа выглядела абсолютно по-разному.
Все как я и хотело было) 10 августа 2012года у нас с парнем(тогда еще был парень мой) было 4года вместе, 11 августа 2012года была свадьба, так как суббота и мое самое любимое число))Была жара, но в этот день не +40, вообщем на ура погодка)
Личность, ну теперь вы каждый год будете два дня подряд отмечать - годовщину отношений и годовщину свадьбы
Nastasya_ZP писал(а):
И фотографии получились очень красивые: до дождя и после него природа выглядела абсолютно по-разному.
Представляю как всё сверкало умытое дождём Очень важно адекватно реагировать на капризы природы и во-первых, ознакомившись с прогнозом погоды, подготовиться к возможному дождю, похолоданию или изнуряющей жаре, а во-вторых, во всём искать свои плюсы: интересные фотографии с зонтиками под дождём, или на фоне фактурных туч и облаков Главное, что в этот день соединяются два любящих сердца, а всё остальное - это мелочи.
А мы дату свадьбы назначали очень незатейливо на 29 июня 2013 года, у меня это получался 2 день отпуска, т.к я точно знала, что на День Конституции никто работать не будет!
Но погода была! Ой ой! (Я еще в шутку говорила жениху:"Хочу чтобы в день свадьбы я радовалась, что у меня длинное платье и мне в нем тепло", мой не верил и сказал какой холод- то в конце июня) Так по итогу под вечер и получилось
В 4 утра проснулась от ужасного ветра, который открывал и закрывал форточку, в полусонном состоянии вышла на балкон: везде тучи и такое впечатление, что сейчас ураган начнется. Расстроилась, но надеялась на то, что к часу дня будет лучше! Роспись на 13.15 была. Проснулась в 7 пасмурно, через пару часов солнце вылезло. После ЗАГСа поехали на прогулку солнце побыло час и набежали тучи и в половине пятого нас накрыл дождь на Хортице, мы еле успели попрыгать в машины. НО, самое интересное, что дождь это пол дела, через пару минут начался ГРАД!
В кафе мы тоже заходили под дождь, а потом через пол часа буквально вышло солнце и светило до заката!
ЮФна, экстремальная погода у вас была на свадьбу! Обидно, что как раз после начала банкета, когда погода уже не имела особого значения, она наконец наладилась... ЮФна, вы успели сделать фотосессию на природе, или всё-таки погода помешала?
наша роспись была 19 марте, была отличная погода, солнечно. я также считаю, что абсолютно все равно какая погода, ведь это такой прекрасный день, объединение сердец, радостные родственники и гости.
у нас свадьба была летом - в августе, погода была замечательная - тепло, солнечно, не облачка и тучки хотя за неделю до свадьбы похолодало, были дожди и мы переживали, чтоб и в день свадьбы погода не подвела. но на удивление в этот день погода наладилась и дальше уже опять было по летнему хорошо!
Эх, на 7е сентября передают сплошные дожди и холода (относительные). А, учитывая ажиотаж на эту дату, со съемкой в помещениях может оказаться напряг... Понятно, что это разновидность предсвадебного мандража, но все же
new1, у вас еще есть время, поищите может что-нибудь не заезженное и не настолько популярное найдете место. а нельзя договориться заранее? еще могу посоветовать на стадионе Металлург, правда дороговато (300грн кажется) и в ливень тоже не очень, но мы на трибунах фотались, пока дождь был, или внутри