Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мои и коллеги мужа приехали поздравить нас в ЗАГС Считаю такой вариант оптимальным. Хотя конечно всё зависит от отношений в коллективе, кто-то вообще не захочет видеть в этот день своих коллег, а кто-то наоборот пригласит их на свадьбу как хороших друзей.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
а мне наверное повезло в этом вопросе. даже проблема такая не стояла - мое руководство, и офис с коллегами - в Киеве. поэтому даже не думала никого приглашать)) шеф мужа просился в загс, но так и не пришел!
Мы в ЗАГС пригласили сотрудников и моих, и мужа. Приехало много коллег, весело попили шампанское у ЗАГСа, дальше мы поехали на прогулку, а они назад на работу))