Ехать нужно туда куда душа обоих проситься. Сейчас смотрю новости вот во франции горит Нотердам де Пари. кто ехать собирается во францию уже не увидит красоту этого собора. Париж скорбит. Ну это я для разнообразия сказала. А так ехать есть куда были б денюшки.
я пустіни люблю.. там особая романтика и сказка.. потому лучше Египта для меня пока нет страні. там климат самій лучший. но вообще индийский океан очень теплій.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Мы долго думали о свадебном путешествии. Даже сократили расходы на свадьбу. Затем долго сомневались и выбирали, было два варианта: 1. Турция, отличная гостиница, ультраолл... но это не то. Да можно было выбрать отличный отель, природа, только мы, все дела 2. Европа, романтический городок...
В итоге выбрали Европу. Мы полетели в Рим. Город музей. Были счастливы до безумия, великолепная атмосфера, кухня, а город!!!... Да мы приходили в отель и падали с ног. Но были настолько счастливы!!!
Ни одни фотографы не создадут таких фото, как мы делали на телефоны на улочках Рима. Фантастика!!! Так что, на вкус и цвет... как говорится. Тем более что сейчас это доступнее чем ранбше, а после взлёта цен на приличные гостиницы Турции. Мне кажется что путешествие в Италию - дешевле.