Романтическое свадебное путешествие позволит вам в полной мере насладиться обществом друг друга, не отвлекаясь на визиты знакомых, решение бытовых проблем и работу. Ваши положительные эмоции и необычайное ощущение счастья, которое возникает у всех молодых в день свадьбы, останутся с вами еще на некоторое время. Но помимо этого свадебное путешествие также занимает значительную часть свадебных расходов.
Кто в вашем случае оплачивал свадебное путешествие? Этот момент обговаривался заранее или решился непосредственно перед поездкой?
Наше свадебное путешествие - подарок моих родителей. Отец настоял на том, чтобы мы себе ни в чем не отказывали, потому все расходы по путешествию взял на себя - мы выбрали место и отель, он все оплатил. Обсуждалась поездка заранее, в тот же день, как сообщили родителям о свадьбе
Мы сами оплачивали наше свадебное путешествие, деньги перед свадьбой копили не только на праздник, но и на поездку Хотя в путешествие также брали часть подаренных денег, с ними мы могли отдохнуть дольше и больше себе позволить Вообще очень нравиться традиция дарить путешествие куда-нибудь, но лучше перед тем как подарить такой подарок, либо посоветоваться с молодыми, либо с близкими к ним людьми, т.к. можно не угадать с местом, временем и т.п.
Мы планируем свадебное путешествие, правда в пределах Украины. Но мы часто ездим по нашей стране. А вот после свадьбы хотим посетить сразу два очень важных для нас места, где мы не были еще летом, только зимой. Мой жених хочет, чтобы там мы после официальной свадьбы впервые сами сказали друг другу наши свадебные клятвы. Я не знаю насколько осуществятся эти романтические задумки, но поедем мы точно ))) Планируем потратить подарочные деньги на это, мы также обсуждали это заранее. И пришли к выводу, что для нас обоих лучший отдых - это сменить место,а ведь на свадьбу каждый взял отпуск по месяцу. И сидеть в городе? Нетушки ))
Мы как только заговорили о свадьбе (дета за год), сразу стали откладывать на путешествие. Очень даже удобно и не накладно по концовке. Правда в саму поездку брать уже было нечего, поэтому из подаренных немного потянули.
Мы планируем свадебное путешествие, правда в пределах Украины. Но мы часто ездим по нашей стране. А вот после свадьбы хотим посетить сразу два очень важных для нас места, где мы не были еще летом, только зимой. Мой жених хочет, чтобы там мы после официальной свадьбы впервые сами сказали друг другу наши свадебные клятвы. Я не знаю насколько осуществятся эти романтические задумки, но поедем мы точно ))) Планируем потратить подарочные деньги на это, мы также обсуждали это заранее. И пришли к выводу, что для нас обоих лучший отдых - это сменить место,а ведь на свадьбу каждый взял отпуск по месяцу. И сидеть в городе? Нетушки ))
А вы на месяц хотите покинуть Запорожье?:) Это так здорово, приедете отдохнувшие, счастливые и с новыми впечатлениями.
Oxi, да, каждый наш отпуск - это обязательный выезд из ЗАпорожья. Только этой зимой нарушили традицию. и остались на неделю в городе - потому что готовимся к свадьбе. Мы объездили весь Крым, всю Западную Украину, все что вокруг Киева, три раза были за рубежом. Однажды не было денег уехать далеко потому что провели две недели за границей - и просто с друзьями на неделю махнули в Кирилловку, а потом еще и тур выходного дня взяли. Иногда нам скучно и можем просто поехать к примеру в Днепропетровск на день. В основном инициатор я. Я стрелец и помешана на новых впечатлениях, а в ЗАпорожье уже закончились интересные места ))))
Спасибо, да, новые впечатления это главное для меня. Я могу легко полгода не покупать себе ни единой новой вещи (как и мой жених) для того, чтобы скопить денег и неделю провести в другом городе. я бешеный турист
Наше свадедное путешествие полностью заслуга наших родителей и гостей . Родители купили путевку и подарили часть денег на мелкие расходы во время медового месяца (экскурсии, ужины, шопинг). Остальные деньги мы взяли с подаренных гостями конвертиков.
EnnJoy, Родители мои заранее сказали, что с них путешествие, и за нами был только выбор, куда мы ходим. Мы выбрали страну с мужем и отель, потом я пошла с папой в агентство и на нас все оформили. Получается что папа полностью оплатила путешествие и часть дороги по Украине, и давал деньги на мелкие расходы на отдыхе. Часть денег брали с подаренных
Мы вместе с денюжкой на свадьбу откладывали и на путешествие.Не легко это было, но все же мы справились. А не достающие средства конечно же добрали с подаренных и отдыхали тоже (мелкие расходы, небольшой шопинг, развлечения). Но деньги тратили на отдыхе не экономя
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У нас к сожалению, о свадебном путешествии речь не шла, был просто отдых 2 недельки в Кирилловке, цивильный, хороший, но все-таки не особо свадебный. Правда из элементов свадьбы был приехавший к нам фотограф, с которым там, на море снимали лав стори (в нашем случае после-стори ). Оплачивали проживание и частично еду - мои родители, на развлечения и прочее - тратили деньги из подаренных или отложенных ранее.