Я в брачную ночь в 2 часа ночи с собакой гуляла в фате, свадебном корсете и белых брюках ( переодеть только их успела) - пьяная компания во дворе на мобилку от шока меня снимала . Сама брачная ночь была самой обычной - один раз и спать Энергии было куча ровно пока прическу не разобрала, потом усталость скосила. Но муж не устоял от белых чулков, пеньюара и фаты ( я заранее готовилась ).
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
Я в брачную ночь в 2 часа ночи с собакой гуляла в фате, свадебном корсете и белых брюках
Я валяюсь, представляю, как это выглядело А муж чего компанию не составил?
Жалею очень, что не сфотографировали Фотик у родителей был. Со мной мой любимый ходил - в белоснежном костюме Если б кто пьяный встретил такую парочку - точно б пить бросил. Подумал - белка
Я считаю, что первое брачное утро так же прекрасно, как и брачная ночь!!!! Мы ведь замуж выходим не для того чтобы именно эта ночь была, а для того, что бы быть счастливыми вместе!!! И уже не столь важно: ночью это произойдёт или на несколько часов позже, главное, что желаемое свершилось: вы теперь муж и жена!
Дашуня Полностью согласна! Мы до свадьбы вместе не ночевали (у меня родители строгих правил), так мы утром просто нарадоваться не могли. И ещё месяц после, пока не привыкли
А я неделю перед свадьбой жила у родителей в другом городе, так сказать для обновления ощущений первой ночи и подготовки к свадьбе (платье, маникюр, педикюр и т.д. и т.п.) Поэтому в брачную ночь несмотря на обильную еду и питье ... все было супер а деньги уже считали после первого брачного утра:)
А я неделю перед свадьбой жила у родителей в другом городе, так сказать для обновления ощущений первой ночи и подготовки к свадьбе (платье, маникюр, педикюр и т.д. и т.п.) Поэтому в брачную ночь несмотря на обильную еду и питье ... все было супер а деньги уже считали после первого брачного утра:)
Мммммммм!... Я бы тоже так хотела! Все-таки такая ночь только раз будет!!!
у меня все девченки знакомые, которые замуж выходили одну и ту же историю рассказывали про брачную ночь: все приезжали домой и заваливались спать усталость просто рубила - вырубались как только голова чувствовала подушку, поэтому ещё никогда не слышала. чтоб у кого-то была из знакомых брачная ночь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ооо. мы забыли у моих родителей ключи от квартиры и поехали к ним на Кичкас. я там переоделась в спортивный костюм и сня ла фату и домой мы поехали на такси со всеми подарками и цветами( жили тогда на Космосе) Мне муж дал ключи и еще что-то из подарков, сказал открывай дверь и возвращайся. Я пошла вперед, пока муж поднялся я уже спала, даже не разделась и кровать не растелила а Рома потом еще долго носил с таксистом цветы и подарки