У нас была первая брачная ночь Приехали конечно уставшие просто капец, муж снял с меня фату (миллион шпилек полчаса выковыривал из причёски ), платье, потом мы вместе приняли душ, потом пока он стелился, я надела заготовленные мной заранее красивое бельё, чулочки, ну и куда только наша усталость делась! Тоже хватило на два подхода
у нас первая брачная ночь выглядела так: я переоделась в пеньюар, который нам подарили девочки с форума, мы открыли бутылку шампанского и уселись - он читал мне вслух пожелания из нашей свадебной книги пожеланий, а считала подаренные деньги , потому как сил больше не осталось ни на что! а вот это у нас было - первое брачное утро
А у нас было так: мы пришли домой, переоделись и пошли гулять с друзьями на улицу Муж одел подаренную мной на свадьбе футболку с надписью "Лучший муж". Вот так мы и гуляли до 10 утра. И даже сейчас не жалею о такой ночи, мы с друзьями всю ночь проговорили о свадьбе и наслушались какие же мы молодцы, что смогли сделать такую веселую свадьбу
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Сейчас походу насмешу всех.......у нас "не встал" в первую брачную ночь... причём пол года жили вместе ничего подобного небыло (да собственно я и не сталкивалась с таким делом)а тут ОП!!! надеюсь такое больше не повторится...
А я чуствую, что упадем, не раздеваясь спать и первая брачная ночь, эх перекочует на след. брачный день
вот приблизительно так у нас и было, так как приехали домой, уставшие и сразу спать хотя мы до свадьбы уже год жили вместе отдельно, так что ночь после свадьбы для нас особого значения не имела
Была! В номере для новобрачных! Всё было просто супер!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Первая брачная ночь ))))ХИХИХИХИ!!!!!Какой там секс . Мы только переступили порог дома, сразу в один голос сказали:"Может поедим??!!!". И давай разогревать то, что нам собрали со свадебного стола. Ну и конечно вытаскивание шпилек с моей прически, расшнуровка платья, подсчет денег(куда ж без него) А потом СОН, крепкий здоровый сон!!!
а у нас все было подарки, сундук с деньгами, вся еда и все остальное уехало с родителями домой. а мы снимали квартиру. заранее завезли туда пакеты с одеждой на утро, шампанское, конфеты, свечи и лепестки роз. Все пригодилось. Еще у нас была большая ванная, мы ее набрали и полежали вдвоем при свечах, с шампанским. А потом муж вырубился, а я еще час пыталась вымыть и вычесать волосы
И у нас не было первой брачной ночи, хотя ещё утром были уверенны, что она будет Первые мои слова когда я вошла в дом были,снимите с меня всё и быстрее Везде и всё болело, устали нереально.....не было сил даже до душа дойти