А мы подготовились заранее.Заказали новую мебель. выкинули старую. но в назначеный день к нам мебель так и не привезли! Так что у нас была настоящая половая жизнь! (((
А мы подготовились заранее.Заказали новую мебель. выкинули старую. но в назначеный день к нам мебель так и не привезли! Так что у нас была настоящая половая жизнь!
нам тоже природа помешала провести первую брачную ночь . да и сил никаких не было... чего стоит только снять платье и смыть с головы лак для волос и косметику. в первую брачную ночь мы просто спали мертвым сном, даже деньги в конверитках не нашлось сил считать . Зато вторая ночь была супер! свечи, шампанское, фрукты, вся комната в цветах, лепестки роз на постели....эээх как давно это было....
А у нас - была! Правда тоже половая, но так все и было задумано, мама моего мужа так посоветывала и получилось шикарно! Плюс я еще сделала мужу сюрприз - пока мы там расписывались, катались моя подруга проникла в квартиру и подготовила красоту - расстелила наше ложе, все украсила романтично, вокруг везде свечи... Пока муж заносил подарки, я свечи позажигала и готово!
Цитата:
чего стоит только снять платье
А зачем снимать платье? Правда его мы ... потом сняли... надо же было бельишко купленное специально для этой ночи было примерить...
Девочки, чтобы ночь всё-таки была - ешьте в этот день как можно меньше. Парадокс, но тем не менее. Я в этот день съела всего один бутерброд, пару ложек салата и выпила 2 бокала шампанского. Несмотря на бешеный ритм дня, дождь и холод - прекрасно чувствовала себя после окончания банкета
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Сбежали мы с банкета где-то в пол 12, прихватив с собой бутылку шампанского и что-то из сладкого. Так что было все и деньги посчитали, и сам процесс , и шампанское из праздничных бокалов пили - отмечали окончание свадьбы и начало семейной жизни вдвоем
А у нас наверно как у многих было первое брачное утро. Потому что вечером когда пришли пока распустили прическу, пока посчитали подарки, сил не осталось больше ни на что кроме сна.:(