Лично мы снимали номер, но существetn много способов))) Оформляла и готовила его моя подруга, которая вытащила этот фант на девишнике. Процесс они запечатлили на фото и видео, потом это вошло в общую хронику))
В студенческие времена, когда денег было примерно ноль))) Освобождали и комнату в общаге, снимали квартиры, кто-то из приглашенных на свадьбу предоставлял свою квартиру. Не всех своих подруг вы сможете взять в дружки, вот и назначайте, кого-то ответственным за "первую брачную ночь",наверняка вы будете заказывать подарки на свадьбу, так пусть вам подарят понравившийся комплект белья, им и застелят кровать, цветы после загса тож туда, свечи, шампанское, лепестки роз. Остальное только фантазия ответветственного лица)))
Девченки попробуйте [hide=5]"Дион" (гостиничный комплекс), "DION", ЧП "Диапазон", он распологается в г. Запорожье, на правом берегу по Минской. Там мы отмечали Новый Год, но думаю там же в этом году будем и номер "для молодоженов" делать.[/hide] Нам ооочень там понравилось
Девочки, кто в курсе напишите стоимость номеров для молодоженов. Стоимость за сутки.. (В некоторых отелях можно платить на ночь. К примеру в Платинуме).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ленок Что цены разные-видела...Думала, может кто-то из девченок заказывали и могут поделиться впечателениями. стОит они тех денег, или можно найти альтернативу.. Но все равно кидай ссылку, может что интересное найду
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы тоже сначала решили снять номер для молодоженов, а потом как-то подумали сколько там разных людей было до нас...И решили свадебную ночь устоить у себя в квартире, которую муж украсил в качестве сюрприза для меня. Было очень красиво и романтично - свечи, гирлянды, воздушные шарики и лепестки роз, и при этом уютно. А просыпаться дома в привычной обстановке с возможностью себя привести в порядок привычным способом - вообще замечательно.