[quote="Alisija "]радует, что эта ситуация не подломила веру в то, что есть еще нормальные мужчины) Конечно они есть, да и муж у меня сейчас самый лучший. Я год назад купила машину, оформили мы ее по доверенности. Там вписана и я, и он, т.е. у нас с ним одинаковые права на нее. Я надеюсь, что никогда об этом не пожалею.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Мне кажется, если уже думаешь о том, что может быть плохо, это уже какая-то трещинка в отношениях.
К большой радости ни маленьких ни больших трещинок нет Но правда жизни такова, что оногда приводит в ужас!! Я не могу сказать, что я песимистка и верию в то что будет плохо, НО и нельзя быть такой уверенной в то что все будет в шоколаде!! Я просто высказала свое мнение! Если брать конкретную ситуацию с моей семьей, (чисто гипотетически) если мы (не дай бог тфу-тфу) решим разойтись, то зная моего мужа он ничего кроме носков , спортивного костюма и компЬютера с собой не заберет и я знала об этом изначально когда замуж еще выходила.
YLIA, это я писала. И в то, что отец может забрать у детей последнее я верю. Я Вам не верю, что вы всё вдвоём (с бывшим мужем) честно заработали, а потом взяли и ему всё отдали. В том числе и то, что купила вам ваша мама. В такое ваше благородство я не верю. У вас были причины, по которым вы не забрали или это было не ваше.
Dijona, ладно, нет желания с Вами общаться про свою жизнь и тем более читать негатив обо мне и моей мамы. Дискусия закончена у меня такое впечатление, что я общаюсь с гражданской женой бывшего мужа
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Dijona , Диона, как по мне, то ситуация вырисовывается какая-то совсем неправдоподобная... Было бы у меня такое имущество, то я бы все сделала, чтобы половина моего оказалась все же у меня. а квартира мамы - если она на парня не записана и на мужа, то кто он такой? он на нее не имел никакого права реально претендовать. Я вас Диона поддерживаю в вашей точке зрения
Dijona,Валик,девочки, тема ж не о том, кто кому верит, правда? у вас есть мнение и вы при нем останетесь, а здесь мы обсуждаем: нужен или не нужен брачный контракт
Я за оформление дарственной на все виды имущества.
в смысле? какая дарственная при вступлении в брак?
Вот именно... та самая дарственная на холодильник, тв, свч и т.д. Это не касается земли и недвижимости. То, что это покупалось до брака, потом тяжело будет доказать. Даже при наличии чеков и гарантий (не хочу раздувать ситуацию, но вот моя сестра как раз пытается судиться и далеко не все так просто доказывается, если порядочный муж оказался непорядочным). Если покупается в браке но на деньги родителей что-либо, тоже пусть оформляется дарственная. Тут вопрос касается уже всего)))
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС