upa-zh это кадры из фильма, когда она фоталась для Vogue в свадебных платьях Этот образ от Carolina Herrera (или как-то так фамилия). Я тоже хотела всегда фату, а увидела эту причеху и теперь хочу только вот такую вуаль с цветочками как у нее....
а вуальки твои прикольные, только я не хочу, чтоб они лицо закрывали, максимум лоб:)
А мне вообще никакие прически не нравятся. То есть, некоторые нравятся, с претением и т.д., но они хорошо смотрятся только на светлых волосах. Даже не знаю что делать...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
delo О, вот только сейчас вспомнила сон сегодняшний. Будто бы я выхожу замуж и делаю себе именно конский хвост и на бигуди его накручиваю, чтоб были локоны. Сон в руку
Я как-то видела невесту с двумя колосками, переходящими в хвостики, причем эти ховстики получились по бокам с распушенными концами + всякие цветочки повтыканы в волосики были. Сдалека Пеппи ДлинныйЧулок, немного дико и необычно, как для свадебной прически, но именно этой невесте такой озорной и задорный образ очень шел к лицу. И мне понравилось, выглядело очень по-девчачьи, и эти хвостики миленько смотрелись
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)