Я и не знала. что у нас тоже такой обычай остался....Я была уже на десятках свадеб разных, но видела этот обычай только на Западной на свадьбах(на 3 я там была. и на трех был такой обычай) Честно говоря, мне тоже не нравится (не в обиду), как Дуня эта невеста потом в платочке, чесслово.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, может у кого-то есть картинки с прическами на распущенные волосы. А то все что смотрю в интернете, и тут, на форуме-не нравится. А хочется чтоб были закрыты уши и смотрелось немножко небрежно
Вы знаете пока искала прически в интернете поняла что почти во всех случаях шикарная шевелюра, создавалась при помощи нарощенных волос!
ты права! но я пока еще думаю на счет наращивания...... хочется из своих что-то креативное сделать Они у меня сейчас чуть ниже лопаток, думаю с хорошим уходом к концу лета будут длинные! Вот тогда-то моя фантазия разгуляется
прикольно, только и волосы надо иметь соответствующие к сожалению, не каждому дана шикарная шевелюра
ага, моих хватит только на такой начес
так что прическу в первую очередь нужно выбирать с учетом качества собственных волос а то я тоже так выбирала прическу, потом показала своему парикмахеру, а он в ответ рассмеялся, сказал что для того чтоб было как на фото, нужно сначала волосы нарастить
Да, бывает и такое..... Я помню на школьный выпускной тоже не знала что хочу. Пришла к маминой парикмахерше в день выпускного и говорю: сделайте чтоб было красиво В итоге она накрутила мне все волосы на щипцы, наклеила стразики, я получилась похожа на "барашку". Ну, в смысле, было супер И мою прическу в школе выбрали самой красивой. Она единственная не распустилась к концу вечера, и мало того, я еще 2 дня потом с ней ходила вот так иногда получается неожиданно но очень красиво