Мы просто с мастером изначально договорились, что созвонимся на следующий день согласуем точно по времени, у нее было много клиентов, накладки я решила, что она мне по телефону все равно ничем не поможет, потому отложила разговор на сегодня сделала фото чтобы пояснить о чем речь. Крашусь я обычно сама какой либо а тем более такой реакции никогда не было. Плюс может вам не видно но краснота была около глаз внизу если присмотритесь на 2 фото должно быть видно.
Irishechka писал(а):
у меня после макияжа не собой деланного всегда такие глаза, но через пол часика все проходит.
какой ужас, у меня наверное все таки что то другое, так как глаза подпекали потом покраснели плюс ко всему слезились я все смыла как могла глаза промыла визином закапала через час полегчало, сейчас осталось половина ресниц и глаза зудят не очень сильно, в основном во внутреннем уголке глаза, там же осталась небольшая краснота, но это опять же может от зуда естественно хочу не хочу но глаза в этом месте потераю. С мастером буду говорить будем искать возможные решения этого вопроса, думаю, что я все такие ни единственная и такие случаи были, менять мастера уже и не когда и слишком уже получается дорогое удовольствие.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77, а Вас красили чистыми кистями? Я имею в виду вымытыми полностью, а не побрызгаными средствами. И еще тушь наносили индивидуальными кистями/щеточками? И какой фирма косметика была? Для того чтобы восстановить глазки хороший препарат окулохеель - это гомеопатия
SANA_S,ммммм не буду утверждать честно не обратила внимание но по-моему кисти вообще не обрабатывались, вот тушь точно кисточка была "общая". Мастер у меня так сказать с достойной репутацией и положительными отзывами ,косметика у нее только профессиональная, вообщем я так была уверена, что даже подумать не могла, что также может приключиться.
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
SANA_S,Вы абсолютно правы, я как то вообще об этом не подумала, плюс еще репутация мастера на меня повлияла и я вообще без задних мыслей. Будет хороший урок на будущее!!!!
Грязные кисти, общая кисть для туши лично для меня это недопустимо
для меня тоже такое недопустимо, да и вообще гигиена у визажиста всегда на первом месте. Мишка77,возможно здесь еще проявиться могла индивидуальная чувствительность к какому-то компоненту, т.к. на фото очень похоже на аллергию. Надеюсь вы с мастером вычислите из-за чего так получилось и благополучно устраните проблему!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Если у вас планируется столь волнительное мероприятие как свадьба-то Анна Леонова!!!И даже не сомневайтесь Мой макияж держался целых 2 дня!Круто смотрелся на фото!Наверное,не было человека,который бы не отметил,что у меня очень красивый макияж.
Девочки, а у меня возникла очень странная проблема. Я в жизни крашусь дстаточно бросско. И просмотрев альбомы визажистов столкнулась с тем, что в большинстве случаев свадебный макияж мне кажется каким-то блеклым что ли... При этом я не из тех, кто считает, что макияж у невесты должен быть "вырви глаз". Я за "нежных" невест. Но очень не нравится, как накрашены ресницы. Наращивать не хочу. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Кого посоветуете? Остановилась пока на Анне Стадник...
Патти, а у меня наоборот, казалось что все такое яркое. Пробник покажет многое. У меня был только один, мастера выбирала интуитивно и среди тех, кто был свободен на мою дату. Так вот о пробнике и ресницах, мои на пробном слиплись - все замечания мастер учел и в день свадьбы все было красиво. Ресницы не наращивала, только в уголки приклеили пучки.
Juliet_zp, согласна. Пробный макияж обязательно буду делать. Но по опыту (свадьбы знакомых, выпускной) могу сказать, что еще ни разу меня не накрасили так, как мне нужно Обычно мой поход к визажисту заканчивается истерикой от увиденного в зеркале и, в итоге, я макияж делаю сама. Но на свадьбу, конечно, не рискну. То ли я объяснять не умею, чего хочу, то ли вижу себя не как все Думаю, для меня самым сложным будет выбор визажиста.
Патти, тогда по своему опыту скажу, что для визажита лучше показать картинку желаемых вариантов и рассказать(лучше конечно показать) какое будет платье, образ и цветовое решение. На словах всегда можно не так понять, у всех восприятие разное. А второе, желаемое может не подходить в к твоему типажу и прическе. Здесь желательно прислушиваться к специалисту, но для этого нужно выбрать такого кому доверяешь на 100%. Присмотрись в альбомах к невестам твоего типажа и желаемой стилистике. Отзывы можно почитать в этой теме и в Белом и Черном списках свадебных умельцев. Со временем лишнее отфильтруется и твой визажист найдется.
Обязательно сходите на пробник!!!!! Я вот тоже посмотрела, послушала, впала в мечты и.....допустила ужасную ошибку, когда за месяц до даты поняла, что мастер которого я выбрала может и хороший, но это не мой мастер.