Девочки, а может у кого есть такой визажист, чтобы сделал обычный макияж на каждый день, подучил его делать себе самой, и посоветовал с выбором косметики. Я полный профан , в свои 33 только тушью иногда пользуюсь, и то она чаще просто засыхает
Девочки, а может у кого есть такой визажист, чтобы сделал обычный макияж на каждый день, подучил его делать себе самой, и посоветовал с выбором косметики. Я полный профан , в свои 33 только тушью иногда пользуюсь, и то она чаще просто засыхает
я как то сидела в салоне на Пушкина у Иванны прическу делала, тем временем, Аня Богуславская рядом сидела с девочкой красила ее и учила как себя красить нужно, с разговора я поняла что она с девушкой индивидуально занимается, учит ее как красить, самой давала попробовать и повторить за ней. Думаю такими индивидуальными уроками занимается каждый визажист, просто нужно для себя определить кто вам ближе по душе, посмотрите работы в инете ну и конечно же ценовая политика какая вам подойдет
Maliby, некоторые визажисты проводят групповые занятия. По цене выходит дешевле. Присмотритесь, поспрашивайте, поищите курсы - визажисты тоже ведь учатся.
Maliby, многие визажисты проводят такие занятия. Ира Штепа, если не ошибаюсь, проводит, я у неё когда-то спрашивала, тоже хотела сходить, но так руки и не дошли.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Мне макияж для свадьбы и не только(на юбилей),делала Наталия Воробей.Все очень понравилось . Даже к вечеру макияж не потек, косметика очень хорошая. Да и сама девочка очень приятная в общении,профессионально подходит к делу. Дала совет по-поводу дневного макияжа.Цена приемлемая,рекомендую .Могу дать контакт.