Длинные волосы по попу были в детстве, еще и очень густые. Сейчас осталась, наверное, половина волос от тех(( Мне иногда и хочется прям длинные, лет 5 назад отрастила по лопатки, сейчас короче, т.к. тяжеловато ухаживать. Может решусь еще раз отрастить длиннее.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
гопаааадиииии)))) сколько букафф написали-то)))) Машка, не перегибай палку))) воши, грязные сиденья. фуфуфу а, прикинь, в баассейны люди писяют. в поликлинике - бабушки вонючие. еще туберкулез у каждого 10го. корона, опять же, у многих. еще мясо в колбасе не из мяса. и трубы заводов - не пук единорога как страшно жить че б я ото так нервичала из-за чьих-то длинных или коротких волос? каждому своё. нравится долбаться с ними часами - на здоровье. красота требует жертв!
че б я ото так нервичала из-за чьих-то длинных или коротких волос? к
я вообще не нервничаю, если эти волосы у человека на голове и с моим лицом и телом они не встречаются. Пусть ходят как хотят. просто есть элементарные правила гигиены и мне неприятно когда мне по лицу елозят своей волосней! которая перед этим еще и весь автобус обтерла. Что грязной тряпкой.. честное слово..
че б я ото так нервичала из-за чьих-то длинных или коротких волос? к
я вообще не нервничаю, если эти волосы у человека на голове и с моим лицом и телом они не встречаются. Пусть ходят как хотят. просто есть элементарные правила гигиены и мне неприятно когда мне по лицу елозят своей волосней! которая перед этим еще и весь автобус обтерла. Что грязной тряпкой.. честное слово..
Ну-с, у меня минус 20 см Парикмахер сокрушалась, мол, зачем так много, тут пару см можно Похвалила качество волос и сказала, что кончики не посеклись вообще Предыдущая стрижка была в октябре 2021. Раз так, приду через полтора года
Очень-очень советую масла (силиконы) CHI. Как раз года два ими пользуюсь и результат налицо
Shateno4ka, CHI Infra Silk Infusion Пробовала ещё два вида, но это однозначно лучшее На него часто бывают скидки в Еве и на Мэйкапе. Всегда беру миньку 15 мл, ее на месяц с головой хватает
Vvikysikk, просто наношу на кончики и потом вверх распределяю руками, а затем расчёской по длине. На корни нельзя. Одна "порция" - не больше чем пол чайной ложки, лучше пробовать по чуть-чуть Да, силиконы делают волосы чуть послушнее, тяжелее, их легче расчёсывать.
Вчера психанула и снова отстригла волосы. Зимой по пояс были, теперь до застёжки сзади не достают даже. Как обычно: сначала чикнула, потом пожалела. Словом, теперь отращиваю
2 недели назад поехала к свекрови на покраску и заодно уже надо было подстричь кончики. Попросила замерять волосы перед стрижкой - 71 см Подстригали концы ровно 4 месяца назад в конце апреля. Перед стрижкой в апреле было 69 см, подстригли 3 см. Получается, что за 4 месяца отросло 5 см Сейчас убрали снова 3 см, стало 68 см
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!