мне помог шампунь Керастаз от выпадения. в начале использования вообще не выпадали, через 2 месяца организм привык и волосы потихоньку начали выпадать, но в пределах нормы. перешла на привычный фрутис гарнье, и волосы уже так не сыпятся как раньше.
У меня возникли проблемы с лицом и я обратилась к дерматологу. В качестве лечения одним из пунктов были витамины "Деакура". Они именно для кожи,ногтей и волос. Не буду описывать,как они помогли мне именно в мой проблеме,но как приятный бонус я получила ускоренный рост волос и гораздо меньше их стало оставаться на расческе и руках при их мытье. Посоветовала их всем своим подругам и сама буду теперь 2 раза в год пропивать курс именно этих витамин. Но я все равно использую для волос репейное и кокосовое масло 1-2 раза в неделю виде маски. В репейное масло,прямо в бутылочку,у меня добавлены витамин В 1,В 6 ,В12 по ампуле. Цена витамин тоже радует Попробуйте,надеюсь Вам тоже поможет. Вот нашла в инете:
ДЕАКУРА-таблетки. 5 мг биотина Природный энзим с доказанной эффективностью в лечении дерматологических заболеваний Лечебная доза биотина по доступной цене Немецкое качество от эксперта в дерматологии
Гарантированный эффект при клинических признаках дефицита биотина:
Витаминки Перфектил, много знакомых спасли свои волосы именно им когда у меня лезли волосы, то я спасалась Капсиолом (спиртовая настойка). Продается в любой аптеке, цена около 13 грн, бутылочки хватит на месяц :)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Fragolina,JuliaJulia,YouLamour,Спасибо девочки А то я скоро лысая буду Это ж ужас я провожу по волосам и в руках пучок волос , а за расчёску я вообще молчу Мне раньше помогала Перцовая настойка , а потом то ли организм привык , не знаю перестало помогать . Думаю вот уже последний шаг витамины )
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Мне "Аллотон" не пошел, не смогла им мыть, совсем не пенится, но если это не смущает, можно попробовать, подружка очень неплохо отзывалась о нем. А мне помогают маски с хной, с репейным маслом. Но с хной даже лучше! Сыпались тоже у меня страшно, только ей и спаслась. А вообще, волосы могут сильно выпадать из-за гормональных проблем.
Репейным пользовалась , а за алотон слышала что не помогает ? или это кому как?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А кто-то народными средствами пользовался ? помогает ? Я слышала за отвар луковый , но говорят волосы потом воняют очень сильно и долго
ооо, вонять будет адски будет только когда волосы намокнут , но на сухих волосах запах будет менее заметный народными я спасалась перцовой настойкой, но с ваших слов у вас привыкание. может стоит сделать перерыв (допустим месяц) и потом снова в бой делала маски с хной и яйцом тоже неплохо так. Репейное, касторовое масло. Втирала в корни и на всю длину наносила. пакет на голову и на всю ночь спатки Мне помогает, волос выпадает меньше
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я слышала за отвар луковый , но говорят волосы потом воняют очень сильно и долго
У меня подружка лечила волосы луковым отваром, так ее муж хотел переезжать к родителям на время, т.к. спать с ней в одной кровати было просто невозможно. Стоило волосы чуть намочить или если голова начинала потеть, то это был просто мрак
Я слышала за отвар луковый , но говорят волосы потом воняют очень сильно и долго
У меня подружка лечила волосы луковым отваром, так ее муж хотел переезжать к родителям на время, т.к. спать с ней в одной кровати было просто невозможно. Стоило волосы чуть намочить или если голова начинала потеть, то это был просто мрак
блин, это мне смешно конечно, но тут и смех и слезы
А у меня сестричка сделал мне лосьон от выпадения волос, эффект есть - волосы перестали выпадать после недели применения. Если кто-то интересуется самодельной косметикой, то сможет сам это сделать, сейчас куча инет-магазинов с нужными активами и очень много инфы на этот счет. А промышленные до этого перепробовала огромное количество - не помогло. Так что девочки, помочь можем себе сами
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Последнее время заметила не просто как выпадают волосы, а они действительно лезут, секутся еще в придачу, кончики очень пересыхют лысею на глазах, что делать уже не знаю
Последнее время заметила не просто как выпадают волосы, а они действительно лезут, секутся еще в придачу, кончики очень пересыхют лысею на глазах, что делать уже не знаю
О добро пожаловать в мои ряды я пока всё никак не начну пить витамины) один раз полоскала в корне лапуха) но один раз это мало
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)