Кактуся ну у нас видшиь все по другому получается . Так там было тааак накрашено ,свои меньше красят.Тут небось что бы за километр было видно что нарощенные. Свои нарощенные не красила бы, разве что в торжественных случаях только
Нарощенные ресницы - безумно удобно!!! Жаль, что нельзя этого делать постоянно... А на время отпуска - супер-средство: по утрам выглядишь хорошо, в море удобно... Я наростила самый маленький размер, но густенько, получилось очень натурально, все замечают изменения (сразу ярче лицо, выразительней взгляд), но никто не понимает, что ЭТО не моё... В последний раз так удачно наростила: уже почти 2 месяца держатся, даже коррекцию не делала... А в прошлом году, конечно, жалко было смотреть на себя после того как они отпали... Но тут же купила себе хорошую тушь, и ... снова маскировка..
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Я наращивала ресницы пучками (верхнее веко) на торжество - очень мне понравилось, продержались стабильно 8 дней, затем начали отпадать. Знакомая нарастила за 200 грн полностью ресницы, смотрится по-моему, неестественно.
Я пока жила на Осипке два раза ходила к девушке на дом наращивать, тогда мне это обходилось 120 грн наращивание и 60 грн корекция. Ощущения, если честно не очень. Да, смотрится шикарно, но с моей привычкой спать в подушку и тереть глазки -
я наращивала летом, 10 и 12, свои 8-10, очень понравилось, продержались около 3 недель, на коррекцию не пошла, испугалась и сняла. Сперва зрелище было более чем печальное, но в течении месяца рестицы отрости, причем стали гуще и длинее чем были).
У меня подруга она, кстати, когда приезжает из Германии наращивает у нас на Осипке реснички у одноой дечоки, говорила что наращивала там: так ни в какое сравнение не идет с нашим наращиванием. там говорит нарастила: они торчали, неестесственно смотрелись, глаза пекли, через неделю еле сняла, так намулилась =- Она тут наростила поштучно, смотрится, конечно, бесподобно, смотришь-понимаешь, что не могут быть свои такие длинные-но ощущения, что они ненатуральные нет. очень красиво смотрится, очень натурально, естесственно, дала телефон мне девочки, которая наращивает. Но я пока не нуждаюсь в таких услугах может на какое-нибудь мероприятие пригодится Но онозначно разница между пучковым наращиванием и наращиванием поштучно есть-огромная разница. В первом случае ресницы смотрятся ненатурально, видно , что они пуском идут, нет ощущения естессвтенности. вто втором же случае- прикопаться не к чему, тем более, если это сделано профессионально и хорошо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
неа, Наташа... Но, ты писала, что у тебя наращивание столо 120 грн, а там дороже, она платила вроде 250...и коррекция 80 или 90. Хотя может после того, как ты была цены поднялись
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не знаю как вы, а я стала поклонницей этого дела... Понимаю, что злоупотреблять нельзя (всё-таки нагрузка на ресницы), но перед Новым годом сделаю себе обязательно!!!
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...