Олененок, а какими маслами восстанавливаете? Я тоже периодически снимаю на полгода, или пару месяцев, на восстановление нужно как минимум месяц, но все же с наращенеыми мне удобней, красится вообще не нужно, а учитывая, что я вечер опаздываю, для меня это выход.
Пользуясь аргоновым маслом Ши, которое для волос.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
И вот снова прошло 5 недель с последнего похода на ресницы и сегодня после работы иду В этот раз буду делать долгожданный "беличий эффект". Надеюсь, понравится. Думаю над изгибом и длинами Нашла 2 фото, но на втором схема мне понравилась больше, т. к. там остро выражен угол, ну а там посмотрим Но как и в любом эффекте я всегда делаю 12 или 13 мм максимальную длину, а не 11. Так что схемы - пример для понимания данного взгляда. Если сфотографируем - добавлю фото.
Мне понравился результат Жаль, не сфотографировали. Но! В следующий раз ещё более выраженный и острый уголок сделаю
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
так серьезно вникаешь в этот вопрос, молодец! а я говорю только чтоб максимально натурально и все, девочка мастер уже ничего и не спрашивает, да я и не знаю ни длин, ни изгибов, только 2д и все
Ну и подружкам, которые наращивают реснички, раздарю.
а я вот заметила, что чем меньше дергаю ресницы, тем лучше носятся крайне редко пользуюсь щеткой, уже когда отрастают и путаются. это уже почти перед новым походом к мастеру но у меня и не очень густо нарощено, 2д
Korizza, скинула juliya.zuv, аккуратненько подчёсываю и направляю дважды в день - утром и вечером после умывания, но обязательно после полного высыхания! А ещё умываю реснички при помощи пенки аккуратными лёгкими движениями пальцев от роста ресниц к кончикам.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
juliya.zuv, нужно обязательно реснички мыть, понятно, что хочется сберечь, но надо вымывать, там залеживается грязь тогда, их нужно мыть и прочесывать, это в целях гигиены. Я всегда умывала тщательно пенкой, а в последнее наращивание хотела уберечь до поездки в Турцию и потом собиралась их снять, я всегда периодически на полгода снимаю (2 года ношу, полгода перерыв), и в итоге заработала себе ячмень в поездку, и высеяли клещ демодекс на ресницах нижних (верхние ж наращенные были), врач сказала это частая проблема именно у девочек с наращенными ресницами. Их нужно тщательно вымывать, чтоб такого не было. В общем лечение длилось месяц, там и мыло и тоник и гель, 2 раза в день приходилось это делать, чтоб вылечить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty, все правильно делаете! Кстати, демодекс проявляется не обязательно ячменем, скорей наоборот, ячмень уже как следствие, если у вас хоть иногда чешутся веки или есть хоть малейшее шелушение, то это оно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила