ЖеняЯ, на фотке красиво :) а с открытым глазом нет?
Неа, нету
Кактуся писал(а):
девочки, а наращивают только верхние ресницы или нижние тоже?
Я тоже интересовалась. Во-первых, из-за ядерного клея нарастить нижние практически нереально, т.к. не можешь держать глаз открытым. Во-вторых, длинные нижние ресницы не украшают глаз и не улучшают его форму и вид.
ну я думаю, что не все клеи для нарощенных ресниц должны быть такими ужасными. то, что он вызывает такую реакцию, это не нормально.
почему нижние ресницы не украшают глаз? как по мне, когда верхние густые и длинные, а нижние три волосины всего, выглядит это странновато.
Пучками я когда-то наращивала - все отвалилось через 4 дня. )
аналогично-наращивала пучками пару раз-первый продержались неделю.я а второй - всего 3-4 дня. да и когда первые пару пучков сами отпадали дома. то вместе со своими!!! а у меня и свои не маленькие-жалко стало жуть! потому решила боль не наращивать, с сегодняшним выбором туши тем более-можно из любых сделать длинные и пушистые
Наращивала пучками! Смотрится красиво, но сама процедура не из приятных(хотя я и терплю татуаж бровей) но наращивание ресниц не произвело впечатления, и столько мук чтоб отпали через 4 дня! Во вторых дискомфорт, нельзя потереть глаза, умыться нормально, и глаза какие то уставшие все время! Наращу еще только в том случае если идти на какое то мероприятие! А так и свои ресницы можно сделать хорошенькими!
Дорогие девушки, если наращивать поединично, реснички держатся 3-4 недели. Если вы все-таки решили нарастить, уточняйте у мастера что-бы материалы были гипералергенные, и не ведитесь на рекламу норковых ресниц, НОРКОВЫХ РЕСНИЦ НЕ БЫВАЕТ, иначе конъюнктивит обеспечен. Все ресницы для наращивание ИСКУССТВЕННЫЕ!
Я сама начала наращивать реснички по японской технологии(поеденично) -да средства для наращивания разные,есть гиппоалергенные и смолы и обезжириватели, все зависит от цен,кто то работает с более дешевыми кто то с дорогими.У нас в Запорожье я не нашла нормальных средств,заказывала через интернет. Реснички все искуственные-просто их так стали называть.Норка-по плотнее,Шелковые более тонкие.
я тоже мечтала себе ресницы нарастить на лето, но когда увидела их накрашеными на девочке , смотрелась как кукла, если чесно, считаю надо во всем знать меру, а то наши как с ногтями, раз на халяву надо делать по максимуму