Всем привет. Интересует тема ухода за областью шеи и декольте. Пытаюсь подобрать средства, но пока безрезультатно ((( кожа сухая у меня. Вот и интересует мнение а может и советы форумчанок по этому вопросу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
для шеи и декольте хорошо использовать оливковое масло
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
купила в эйвоне укрепляющую сыворотку для кожи шеи и области декольте с оливковым маслом, мазать нужно 1 раз в неделю. Пользуюсь пару недель, может и самовнушение, но кожа стала лучше...
vesena, Я тоже начала пользоватся этой сывороткой. Мне пока нравится. Julia_Nes, И кремом тоже каждый день начала мазать, что и лицо. Спасибо за совет.
А еще делаю раз в неделю скрабирование . Плюс потом обильно мажу кремом.
Всем спасибо за советы. А еще упражнение для этой области посоветовали. Нужно нижнюю челюсть. когда рот закрыт, толкательными движениями выдвигать вперед (получается эффкт натягивания кожи шеи ). Таким образом это улучшает состояние кожи и подтягивает. Не знаю насколько эфективно , пока только неделю делаю.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
я тоже так мажу. в свое время мама научила. всегда мазать лицо и шею.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Всем привет. Интересует тема ухода за областью шеи и декольте. Пытаюсь подобрать средства, но пока безрезультатно ((( кожа сухая у меня. Вот и интересует мнение а может и советы форумчанок по этому вопросу.
Не бросайте в меня тапками,но лучше,чем качественная гиалуронка(в идеале-инъекционно,как вариант-сыворотка) в компании с кремом с фруктовыми кислотами ничто за Вашей кожей в этой зоне не поухаживает... А для любителей пошаманить можно всякие масочки-притирочки из всяка-разна с маслами,а еще все то,что не запрещено-массажики и прочие штукенции..в гугле масса вариантов на эту тему
_______________________________ Красивой или некрасивой Женщина может быть до 20 лет,затем она может быть ухоженной или нет
для лица и шеи и зоны декольте очень хорошо такое средство 1 ст. ложка семян льна залить 50 гр кирятка и оставить на ночь утром протереть лицо, шею, и зону декольте. оставить чтобы подсохло и так пять раз после чего нанести ваш любимый крем. уже через неделю увидите эффект сияющей подтянутой кожи семя льна можно купить в любой аптеке до 6,00 грн ПРОВЕРЕНО
ну у меня на декольте сыпь, поэтому когда лазером лицо лечу и декольте делаю.помимо того, что воспаления меньше стали так мне кажется что и кожа подтянулась.
я пользуюсь Эйвоновской сывороткой с кофем (серия Планета спа)-хорошо увлажняет и подтягивает кожу. Хотя морщинок пока не вижу, но лучше предотвратить их появление, чем потом бороться.
для лица и шеи и зоны декольте очень хорошо такое средство 1 ст. ложка семян льна залить 50 гр кирятка и оставить на ночь утром протереть лицо, шею, и зону декольте. оставить чтобы подсохло и так пять раз после чего нанести ваш любимый крем. уже через неделю увидите эффект сияющей подтянутой кожи семя льна можно купить в любой аптеке до 6,00 грн ПРОВЕРЕНО
Я покупала дневной крем французской марки Laura Beaumont Soft age de Jour. Мне этот крем посоветовала моя косметолог. Скажу так: на 3й день заметила уже результат - у меня немного разгладились морщинки. И цвет лица стал более здоровый и шелковистый.