Arinka Улыбнитесь ! Разве только итальянки жить без соляриев не могут - оттого и сморщенные как обезьянки. А Вы обратили внимание на то, сколько у нас в городе их прибавилось? Все Г к нам везут - на здоровье, наверное от того, что в стране низкий уровень культуры, беззаконие и полный бардак, к сожалению.
_______________________________ Сделайте мечты реальностью, иначе реальность отнимет ваши мечты!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Ого, ну ты нашла местечко Хотя я сама не люблю пляж и песок. Если речь идет о том, что бы просто позагорать-предпочитаю полянки Ок, как погодка наладится-пойдем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Если речь идет о том, что бы просто позагорать-предпочитаю полянки
вот-вот. я такое же место и искала. нашла, конечно, немного не такое. но я препдочитаю просто лежать, загорать.в Днепре не купаюсь, а зачем если не купаешься идти на пляж, потом этот песок во всех местах (при чем и в труднодоступных тоже ) при чем там как по этой дороге идти. мы шли обратно, людей сидело просто штук 10 компанией видели с простилками, с пивком-винцом, как полагается, там классные полянки, все в одуванчиках, и сидишь прям лицом к Днепру с видом на плотину и Хортицу - ну красота такая вообще
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне больше Санрайз нравится, это из соляриев.. А я тоже в субботу открыла сезон загара - на хортицу с собаченцией ездили...чуток подзагорела...но Лелька поймал 6 клещей... и я 2 на себе нашла...что-то так мне не нравицца гулять
но Лелька поймал 6 клещей... и я 2 на себе нашла...что-то так мне не нравицца гулять
кошмар как я их боюсь , сейчас все ими пугают, я сама ходила и обсматривала ноги постоянно. но я даже не знаю как он выглядят, поэтому любую букашку сбрасывала с себя да, клещи нынче очень активизировались нужно быть очень осторожными. надо просто купить крем есть специальный от клещей, и других букашек. реально помогает, она пахнет не очень приятно, но зато действительно от клещей помогает отлично
Зажигалка Клещи на людей не очень лезут...больше на животных. Плюс, они в основном в деревьях...в лесах...просто на треве их нет... Ими пугают...но сильно бояться не стоит.. Выглядят как маленькие паучки, только рыжего цвета. Когда кусают - и не слышного особо...просто чувство...как буд-то за волоски дергают...а вот если укусил и влез в кожу...удалить не так и просто...советуют капнуть масла на него.. НО...не будем о грустном! Почитала про твое местечко - и так захотелось там позагорать... А то бледно-белый цвет поднадоел...
Девчоночки,подскажите пожалуйста - те из вас,кто посещал солярий,какую косметику для загара вы использовали?Есть ли альтернатива дорогим кремам в салонах (если там каждый раз покупать,разориться можно,а больших бутылочек нужных именно мне нет)?И еще в нете пишут,что после солярия желательно выпить стакан сежеотжатого морковного сока - может из вас кто-то знает,что можно еще попить,если я не люблю морковный?Спасибо.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ну как те сказать. Я то немного набрала конечно но от такого агрессивного воздействия ждала большего. Лампы пекут и греют ощутимо, а цвет все не тот да не тот.
Девочки, кто ходил в Экватор - а можно вопрос: действительно в Экваторе сильно лампы пекут??? Я просто тут вычитала, что если ощущается сильный жар от ламп, то это значит, что они уже отработали свой срок и их использование небезопасно в плане риска возникновения онкозаболеваний Просто я в прошлом году ходила в солярий в Киеве, так там обдувал поток воздуха, брызгала водичка, и такое ощущение было, что даже прохладно И эффект на мне, "глыстике", на удивление, был после 6 мин загара
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мурррка, Спасибки,прочла.Я купила себе активатор для загара в солярии Sun Ozon и Eveline о котором вы говорили + с золотистыми включениями после загара.Посоветуйте какой кремик лучше,чтобы закрепить загар и вообще все,что желательно,чтобы подольше загар держался.Насчет очков - в нете пишут,что нужно их использовать обязательно,если не хочешь заработать ожог сетчатки.Вы загорали без них - никаких неприятных ощущений не было?И еще расскажите насчет того,когда нужно душ принимать - до или после солярия?Можно ли загорать без трусиков?Обязательно ли снимать пирсинг?Как быть с лицом в солярии и после него,наверное нужен какой-то спец крем?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya88, я никаким специальным кремом для закрепления загара не пользовалась, просто вечером после душа мазалась обычным увлажняющим кремом для тела. Насчет очков - я загорала только в них И вдобавок с закрытыми глазами. Перед солярием точно в душ ходить не надо, по крайней мере не пользоваться мылом и гелем для душа. У меня получалось так, что я ходила загорать в обед, а в душ ходила уже когда с работы домой приезжала. И после душа обязательно увлажняющий крем! Я загорала без трусиков (в вертикальном), но есть и противники такого. Тут уже сама решай, но по-моему, ничего такого тут нет. Насчет пирсинга не подскажу, у меня даже уши не проколоты На лице не должно быть пудры и тонального крема, для этого там стоит средство для снятия макияжа и ватные диски. А потом я мазала лицо тем же кремом, что и тело. А когда с маслом загорала, то вообще не мазала, чтобы не блестеть потом. Вроде, на все ответила, если что - спрашивай Ко мне на ТЫ
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, хорошо,спасибо большое!!! Я сегодня в первый раз ходила,мне понравилось Мне еще интересно а примерно через сколько сеансов будет видно эффект если я буду ходить через день и наращивая постепенно время на 1 минуту?Как думаешь я успею за месяц загореть,а то выпускной в универе 24 июня,хотелось бы с красивым загаром прийти,а не с бело-синими ногами А каким маслом ты пользовалась - обычным для пляжа?А то в нете пишут,что маслом нельзя,потому что может быть ожог.