а мне и загорать почти не надо у меня тело смуглое от природы,Я когда беременная ходила мне врач всегда говорила что бы я меньше на солнце была, правда я 4 раза на море была за лето...и малишь теперь у меня смугленький
Я тоже против соляриев, не ходила и не пойду. кожа у меня нормальная в этом плане, загар на пляже с применением крема ложится ровно, но я не фанат пассивного отдыха, поэтому лежание на пляже с утра до вечера не приемлю. Летний солнцепек не люблю, но с удовольствием подставляю свою мордочку весеннему и осеннему солнышку.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я не фанат пассивного отдыха, поэтому лежание на пляже с утра до вечера не приемлю
я тоже не могу целый день валяться, у меня после 5 мин лежания неподвижно, глюки начинаются мне все время кажется, что по мне кто то ползает, если приезжаю на море то большую часть времени я провожу в воде, единственное место где я могу долго загарать- это в море на матраце.
а я когда приезжаю на море, мне и море то не нужно я и не купаюсь толком... меня в воду не загонишь, она для меня холодная и мокрая я валяюсь под зонтиком. да мне то вообще для хорошего отдыха нужен домик с кондиционером (т.к. жару я не переношу категорически), и книжечка... а ввыбераюсь я, когда жара спадет... вот собираемся с подругой на море, она вообще на пляже с 7 утра находится и до вечера, а я наоборот, мне бы в прохладе посидеть где-нибудь как мы будем там уживаться понятия не имею. меня ж на пляж в жару метлой не выгонишь...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Эгоистка некоторым бы твои проблемы , люди из кожи вон лезут, что бы хоть какой то намек на загар был, а тебе природа такой подарок сделала и ты его не ценишь
Dzhina Нет, ты просто не видела Я от природы смуглая, а когда загараю очень темная сразу становлюсь, ты не представляеш , что я в детстве из-за этого пережила.Только то и успокаивало, что лучше так чем, вообще не загорать
я вот тоже люблю загорать, но без фанатизма. ну люблю я белые одежды на загорелом теле, а вот в солярий не разу не ходила. Ко мне загар и так хорошо пристает, ну это в сезон да и держится довольно долго, а вот к весне аристократическая бледность просто ужас, так и хочется добавить цвета
Я очень люблю солнце и пляж, хоть и знаю, что вредно. Этой весной ходила в солярий, в студию Экватор, эффект мне понравился. Правда, загораю я с трудом, особенно заметно и не было по мне, зато потом на море загорела быстро и ровно)) Главное, кожу хорошо увлажнять Думаю, что ходить в солярий круглый год - это очень вредно, а вот так весной немножко подготовится к пляжному сезону - самое то
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мне понравилось, у них 2 вертикальных солярия (помощнее и послабее) и 1 горизонтальный. Я ходила в оба вертикальных, мощнее понравился больше. цены весной были 3,80 и 4, 20 за минуту, если не ошибаюсь. У них хорошая система абонементов. Единственно - у них периодически заканчиваются наклейки на соски, но я обхожусь ватными дисками, смоченными лосьоном
Владка Там оплата до сеанса, минуты же по-разному стоят в мощном и в послабее, вот ты сразу и определяешься. Так что если ты в первый раз, то прямо попроси рассказать, какие у них солярии и сколько что стоит, потому что цены могли и поменяться.