у меня были нарощеные 2 раза. первый раз акрилом и хватило меня аж на три месяца, потом побежала снимать, надоели мне да и на лыжах ехала кататься там бы и оставила вместе с пальцами, а второй раз через год после родов, мне не нравились мои кот. все время ломались слоились ну и т.д. только уже гелем, красиво и лак держится дольше, а вот в апреле сняла и сейчас ттт довольна своими словно гель их подпитал , нравятся нарощеные ногти на других, когда они в меру, а не когти бабки ежки, в своих не нравится, что лак быстро слазит слишком часто надо красить (раз в два дня)
проходила с нарощенными ногтями 5 лет...2 года с акриловыми(когда была маничка на лепку аквариумы и т.д.), а когда пыл поутих сменила на гель..по прочности акрил и гель совершенно одинаковые...просто гель из-за своей структуры выглядит более натурально и в обпиле он мягче.. срок от коррекции до коррекции зависит от ногтевой пластины и работы мастера... в данный момент ногти сняла чтоб свои немножко отдохнули...лето море всетаки...а осенью опять нарощу:)
ну при снятии акрила вообще проблем не возникло т.к. его растворили, а потом ногти просто отполировали.. после геля тоже все хорошо ...качество самих ногтей нормальное..не слоились и т.д.
Уф...моя больная тема! Я со своими ногтями вообще ходить не могу - у меня болезнь - грызу ногти. а когда красивый маникюр - то успокаиваюсь! Мои ногти вообще не растут. а у меня пристрастие к длинным. Обожаю их! Знаю мало кому понравится но всё же покажу парочку моих маникюрчиков. Такой у меня был на Новый Год: Такой весной: А такие сейчас:
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"
главное чтобы плоская была, как на ноуте - тогда да. уже привыкла. А если обычная клавиатура от компа - то ногти проваливаются между клавиш и там застряют... вот тогда не айс! Но сейчас таже к компам продаются плоские клавиатуры)) Так что всё поправимо.)
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"