ну, я об этом же... кожа то затягивалась там где рана, вот и получилось так судя по всему Юле ведь нужно не рану затянуть, а снять именно воспаление, поэтому шрама не будет, тем более что там той дырочки от пистолета у меня ж нормально все и нос не корявый вроде, хотя лила я е-мое как... еще у малого прокол в губе был, он не сильно старался попасть именно в дырочку, а лил на весь подбородок, все ок
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У меня раньше был проколот пупок, во время беремености кожа так растянуласт, что дырочка просто исчезла! Сейчас кожа немного "пришла в чувства" и я хочу еще раз проколоть пуп, ног сомневаюсь !
А вы не в курсе, можно ли чтоб в салоне поменяли сережку, т.е. вставили, а то у меня врядли хватит смелости вставить ее
я думаю, что попросить можно извините за поздний ответ только увидела а вообще она очень быстро и легко вставляется, я вот свою теперь не могу вытянуть а вы вообще уже наверное прокололи, да?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У меня проколоты уши и нос. Уши папа ещё в 3 годика колол. Циганской иглой. Нос два года назад проколола. Очень давно хотела, но всё не решалась. Сейчас очень довольна. Хочу ещё пупок - но боюсь боли.