значит, я такой являюсь, так как у меня все без анестезии
мда, сейчас проколами языка и остальными частями тела уже никого не удивишь помню я (ой, как в старости сказала ) когда бровь проколола это был такой фурор, ан меня смотрели все вокруг как на умолишенную про язык вообще молчу а сейчас сплошь и рядом
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А у меня уши, мочки и выше хрящик, пупок и нос. В мочке левого еще было две дырочки еще со школы (сама колола), но вытащила уже сережки, надоело. Как то хотела еще язык проколоть, но испугалась что на речь повлияет, у меня кума проколола, так училась заново произносить шипящие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Самое лучшее время для пирсинга это апрель. Мне мастер говорила, когда я пуп прокалывала.
Я уже не помню точной формулировки, но это как то связано с работой щитовидной железы. Вроде как в апреле уже довольно таки яркие и теплые лучи света, а это самое то для щитовидки. А если щитовидке хорошо, может и заживление проходит быстрее, или для организма прокалывание менее травматично.
lili1988, дык, а чего выгонять то? вот не понимаю я такого, если муж так значит можно что-то запрещать, это же ПИРСИНГ! его можно снять, если не понравится и он у тебя будет в пупке, а не у него
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Уши проколола только уже в институте, раньше мама не разрешала, мотивировала это отсутствием золотых сережек Так я выпросила ее сережки, она их не носила, пошли вместе и прокололи. Через пару лет я купила на стипендию сережку для пирсинга в пупке, с ней опять таки пошла к маме, она была от этой идеи не в восторге, но не пропадать же добру Моя мама работает в больнице, она водила меня к знакомым докторам, которые умеют правильно колоть. Сама бы в какой-нибудь салон побоялась идти
Через пару лет я купила на стипендию сережку для пирсинга в пупке, с ней опять таки пошла к маме, она была от этой идеи не в восторге, но не пропадать же добру
А это неплохая идея. Я тоже так сделаю. Моя мама тоже против пирсинга. Мотивирует это тем что пирсинг насят только распутные девицы. У нас по города носят пирсинг и ничего. Никто их распутными не считает.