Мне прокалывали пупок в 14 на Фестивальной в салоне. Без анастезии. Было практически не больно, наверно еще и мастер толковый попался. И конечно же зависит от болевого порога, который у всех разный. Хожу с сережкой уже вот 10 лет и не жалею и снимать пока не собираюсь)
у меня есть 3 дырочки в ушах, одна в ещё одном месте (мало кто знает, это тайна ) был когда-то проколот пупок, но соседка по парте мне серьгу вырвала, подумала, что это клипса и я прикалываюсь...
В ушах все проколы, кроме основных заросли. Без серьги в хряще ходила года три, а она все не затягивалась. Пупок колола 10 лет назад. Как положено, с анастезией и прочим. Намерено снимать не планирую, но если вдруг сережка потеряется, новую не куплю. Жаль, шрам останется, но он в любом случае будет рано или поздно.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, а шрам и правда останется.... Во время беременности сняла сережку с пупка. А потом родила, а потом жизнь понеслась с малышкой на руках. В итоге, сережку одеть не могу - заросла дырочка, а внешний вид без сережки ну совсем не тот... Может, конечно, решусь заново пробить... Кстати, заново - это по той же дырочке или вообще новую делать будут?
JennyFox,Боюсь утверждать, но думаю там же сделают. На пупке немного вариантов, как прокол делать. Разве что иглу выше родного прокола ставить, но тогда длинная серьга понадобится Лучше у мастера уточнит.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, подскажите пожалуйста где хорошо колят пупок? И сколько это примерно стоит? А может у нас на форуме есть мастера? И можно ли со своей сережкой или сначала из мед. стали?
И можно ли со своей сережкой или сначала из мед. стали?
Olga89, я колола 3 года назад, пришла со своей золотой сережкой и мне ее сразу одели. Если вы уверены, что организм принимает тот металл из которого ваша серьга, то почему бы и нет . В салоне Estetic на пр.Ленина есть хороший косметолог, я там дочке ушки прокалывала осенью, на пирсинг цену не знаю, но прокол ушек стоил 100 грн.+20 грн.за пусеты
И можно ли со своей сережкой или сначала из мед. стали?
В пуп только золото или белая мед-сталь без напылений, серебро нельзя - окисляется и загниет. Только если мед-сталь, что бы это действительно была медицинская сталь, а то сейчас столько бижутерии под мед-сталь, можно проколоть а прокол заживать не будет.
_______________________________ тем, кто остался молод