Давайте в этой теме обсуждать модные ногтевые тенденции, коллекции лаков для ногтей. Что модно в текущем сезоне? Длинные или короткие ногти, овальные, квадратные или стилеты, наращенные или свои и т.д. Какой маникюр актуален на праздники и в будни?
Зима на подходе, а значит близятся новогодние и рождественские праздники, корпоративы, вечеринки, возможно даже карнавалы Помимо классических вариантов маникюра, такой прекрасный повод немножко пошалить и украсить свои ручки, дополнив новогодний образ) Как вам идеи новогоднего маникюра? Сделали бы себе такой рисунок? Может уже делали? Я бы попробовала Буду отпускать длину, чтоб было место для творчества
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, Первые просто згляденье, хоть и не люблю красные ногти, но тут Барашки не понравились, неаккуратно сделано И там где синие с одним серебристым некрасиво (имхо), лак чуть ли не на кожу залазит.
Такие классные рисунки! Девочки а Вы сами себе рисуете или ходите в салон? Сколько сейчас нарисовать рисуночки? А то сто лет в салоне не была, а перед новым годом хочется себя побаловать.
у меня руки не из того места, особенно левая френч даже с наклейками сделать не могу, так что тут только за помощью к профессионалу) сама я только обычно покрытие могу
Pussycat писал(а):
кра ный маникюр со снежинками - супер
дааааа
и елки классные
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
вам реально это нравится???? я думала эти фотки были в прикол - типо поржать, с сарказмом выставили. а тут захожу такие коменты такое все избитое. у меня ещё 3 года назад на нарощенных были все эти снежинки, олени, деды морозы. тогда это было както в новинку-сейчас одно и тоже из года в год. как-то все так банально, ничего нового
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
если и делать на зиму, то зимнее кружево. можно сейчас и актуально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вторая фотка классная а вот первая и третья - скорее свадебное, чем зимнее...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
типо поржать, с сарказмом выставили
Зажигалка писал(а):
такое все избитое
я нейл-артом никогда не страдала, у меня либо френч, либо красный) редко что-то другое) поэтому для меня лично пестрые веселенькие ногти - это никак не избито) на вкус и цвет и конечно)
Клюква, может быть выставила первое, что выдал гугл. ну по крайней мере это точно ново и модно. чем все эти рисунки, я бы и даром такое не сделала-уж слишком банально и просто а уж тем более не модно давным давно (что эти ногти в этой теме делают )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)