[quote="ОфеЛиЯ"]MissKitty Попробуйте использовать перед депиляцией отшелушивающие пилинги и скрабы,чтобы удалить мертвую кожу возле волосинки.[/quote Если бы все было так просто... Я пользуюсь скрабами регулярно, но проблема в темных пятнах от некогда вросших волос, которые я выковыривала, они выглядят как постакне теперь
я регулярно педикюр делаю в любое время года,летом особенно, так как даже летом на работе хожу в закрытой обуви.,поэтому камушки на море мне идут на пользу.пользовалась различными кремами специально для стоп-разницы не заметила.а еще хотела на процедуру сходить - где ноги в аквариум с рыбками опускаешь.нашла где сделать - а потом вроде как закрыли это место.кто-то делал?? и вообще не вредно ли это? а то отзывы такие все разные.
лучше всего - раз в 3-4 недели педикюр, 1-2 раза в неделю ванночки с маслами, на ночь любой крем для ножек и 1-2 раза в неделю спать в гелевых носочках - будут ножки как у младенца. Если есть проблемы, успели запустить - например пятки трескаются и неопрятно выглядят, а время педикюра еще не настало, то не поленитесь - сварите овсянку на воде, до склизкого состояния - выложить в тазик, добавить 2-3 ст л соды и посидеть в такой "маске" 30 мин. После чего стопы потереть лопаточкой и нанести крем
а я для себя открыла крем Зорька. продается в зоомагазине. Мажу им локотки на ночь, пяточки и руки. Ручки и пяточки как младенца, мякусенькие, увлажненные. И цена большая банка 35грн.
Смочить ее немного и тереть именно сухие пятки по пол минутки каждую. Потом все очищенное смыть и нанести жирный крем, крем еще утром наносить тоненько.
Я всегда так пяточки привожу в опрятный вид, и кожа становится на них мягенькой А вот биогелям я чего-то не доверяю
Смочить ее немного и тереть именно сухие пятки по пол минутки каждую. Потом все очищенное смыть и нанести жирный крем, крем еще утром наносить тоненько. Для меня этот способ - открытие и эффект после первого раза, как после аппаратного педикюра.
я тоже так спасалась еще в институте, очень хороший способ. есть еще копеечный бальзам для пяток, если им мазать каждый вечер на ночь ( ну хотяб стараться), то пяточки преображаются. правда запах не очень, и лень регулярно мазать. вот:
Но для меня эти все способы канули в лету, когда я открыла для себя китайские пилинг-носочки. Одеваю на 2-3 часа, и потом всё что есть лишнего на стопах облазит в течении пары недель. Поддерживаю эффект лазерной пилкой . Еще перестала носить летом открытую обувь. Жарко одинаково во всем, но если пятка и носок закрыты, пятки не грубеют и ноги не пачкаются
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад