где пишут? у меня с точностью наоборот кокосовое масло забивает поры, а ши нет
Не помню
Я эти масла, ши и кокосовое на волосы использую чуть иначе... Подогреваю и жидким втираю перед мытьем либо в нижнюю часть волос, либо на всю длину, в зависимости от состояния. Делаю это на ночь либо когда есть возможность походить подольше дома с ним Удобно, в косу заплел, и в отличии от других масел оно не течет с волос при комнатной температуре. Потом просто мою голову как обычно с шампунем и бальзамом и совсем чуточку масла после мытья втираю в самые кончики. Маской делала раз в неделю (сейчас подзабыла, спасибо форум напомнил), а в кончики постоянно после мытья втирала. А еще массаж с кокосовым маслом просто бомба Плюс с ранок снимает воспаление это то, что я реально на себе испробовала. На лицо правда его не мажу, на лицо у меня бальзам а-дерма по необходимости и чаще зимой
Для тела каждый день сейчас у меня: Утром растирание натуральной сухой мочалкой ( люфой) - активация обменных процессов, профилактика целлюлита и помогает проснуться Контрастный душ. На ночь растираю ниже пояса тело смесью яблочный уксус- вода- масло лимона. По идее снимает усталость, профилактика целлюлита и варикоза. Но самое главное от комаров меня спасает Часто и руки мажу.
С ноября хочу курс массажа всего тела с упором на лимфу. Не знаю к кому... И главное хорошее масло. Кстати, Джонсонс бэби не рекомендую, оно синтетическое
Она сейчас в отпуске целый месяц в Италии . Я кину , но тогда учитывайте это при записи
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Для волос масло по правилам используется перед мытьём , т.к корень жернеет , а концы нет , поэтому шампунь при мытьё не так травмирует концы , это просто обычная защита, поэтому нам кажется , что после масло у нас мягкие и шелковистые волосы .
Для тела каждый день сейчас у меня: Утром растирание натуральной сухой мочалкой ( люфой) - активация обменных процессов, профилактика целлюлита и помогает проснуться Контрастный душ. На ночь растираю ниже пояса тело смесью яблочный уксус- вода- масло лимона. По идее снимает усталость, профилактика целлюлита и варикоза. Но самое главное от комаров меня спасает Часто и руки мажу.
С ноября хочу курс массажа всего тела с упором на лимфу. Не знаю к кому... И главное хорошее масло. Кстати, Джонсонс бэби не рекомендую, оно синтетическое
ну еще задираем ножки кверху , когда только проснулись, это тоже помогает быстрее начать циркуляцию и легче встать с кровати.
juli 7, я утром редко, вечером задираю, т.к. работа на ногах.
Анастасія, в принципе оно не совсем синтетическое, из нефтепродуктов сделано, насколько знаю, а нефть же натуральный продукт Здесь писали о масле кокоса, попробуйте его.
Люблю на кожу мазать то, что можно без опаски съесть ( мой личный пунктик)
Анастасія, в принципе оно не совсем синтетическое, из нефтепродуктов сделано, насколько знаю, а нефть же натуральный продукт Здесь писали о масле кокоса, попробуйте его.
Люблю на кожу мазать то, что можно без опаски съесть ( мой личный пунктик)
и правильный я не помню где это услышала, поэтому в маски домашние всегда стараюсь мешать то, что съедобно ( ну по крайней мере по отдельности) да, "вау" эффекта такого как с хорошими проф средствами я не наблюдала еще, но систематическое применение дает приятный результат
Хочу поделится своим рецептом комплексного подхода. Шла я к нему пару месяцев , пробовала разные варианты После непонятного мне набора веса, я увлеклась эндокринологией. Сдала анализы на гормоны, витамины и три месяца их расшифровывала сама. Плохо то , что многие референтные значения нормы работают по старой схеме, из-за этого долго копалась в расшифровках. В течении этого времени пробовала правильное дробное питание . В итоге ноль и вот не шло оно мне. Спорт и массажи присутствовали . Потом решила попробовать один день голодания, тоже от эндокринолога узнала. Все прошло в первый раз легко и самочувствие на следующей день просто волшебное было. Перешла на питание 1-2 раза в день. Но при этом позволяю себе питание дорого- богато (красная рыба, печень трески, красная икра, дорогие сыры и все такое ) Решила ещё добавить тренера в тренажерке. В итоге получила 2 раза в неделю Флай йога, 2 раза тренажерка, 1 день голодания , 1 день массаж и выходные позволяю себе, все что хочу. За 3 недели просто ошоломляюший результат был. Так же я откорректировала себе прием витаминов и добавок. Самочувствие прекрасное, нервная система в норме. Начала детально разбирать что же такое голодание (после прослушанной лекции эндокринолога о методах омоложения) Может кому-то будет интересно понятие "аутофагия" почитайте. После месяца такого режима начали поддягиваться подруги, а теперь и мужья. Вот так я пришла не только к комплексному подходу к телу , но и к комплексному оздоровлению организма. Хотя вредные привычки не бросила
juli 7,я могу яблоко или еще что-то съесть. иногда могу почти ничего не есть. не хочется. на спорт не могу настроиться. только упражнения иногда делаю.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney