это, которые наносишь, а через время смываешь вместе с волосиками?? если да. то эти крема очень индивидуальны. я пробовала такой, посоветовали девченки, у них все отлично: смыли - и ножки гладенькие пару дней... я же смыла и щетина ужас, как после пару дней бритья, такая колючая.. в общем, мне этот крем ни на ноги не пошел, ни на бикини, ни на подмышки. так что тут все индивидуально, если волосы жесткие - то крем его не возьмет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня эпилятор, так что свои ножки бритвами не мучаю, а вот остальные зоны тела брею джилетовскими станками (ибо слишком больно ). Крема, типа ВИТа, пробовала (до эпилятора) - никакого эфекта, только кожа пересыхала и воспалялась
ой девочки как я люблю достижения цивилизации гель для бритья просто супер запах конечно насыщенный, но очень приятный ножки гладенькие и даже крем увлажняющий непонадобился
у меня для "нежных мест" станок Gillett Mach3 (в который раз убеждаюсь, что мужские бритвы нежнее и острее)
ужас. я пробовала мужским станком (таким же Жиллет Мач3) ноги - это просто ужас раздражение ужасное, ноги воспаленные. он не бреет, а царапает кожу. хотя насадка была новейшая. бикини - я вообще потом не знала, чем снимать раздражение - такео чувство, что там пилой прошлись после таких экспериментов с мужскими станками - в руки их не беру в общем для меня мужские станки оооочень жесткие и грубые - только женские!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Для ног у меня эпилятор Филипс какой-то там силктач с охлаждающей и массажирующей насадками. Поскольку я садистко, то ноги эпилировать мне даже нравится Вот только вросшие волоски наблюдаются местами, это парит.
Для остальных мест - винус самый простой (еще из первых версий) с кассетками разными. Гель для бритья исключительно мужской. Зачастую это нивеа для чувствительной кожи. Всякие виты и прочие крема для депиляции не пошли - мои волосы фиг уберешь таким способом, да и отрастали быстро. А запахи у этих кремов..бее.