Давайте попробуем избавиться от пятен, которые остаются после извлечения вросших волос. Я хочу купить гель на основе бодяги. Я так понимаю, что это должно быть что-то с рассасывающим и регенерирующим эффектом, чтобы убрать застойные следы.
гель на основе бодяги. Я так понимаю, что это должно быть что-то с рассасывающим и регенерирующим эффектом
нет, бодяга, не спасёт в этой ситуации. Вы ж писали, что уксус помагает, вот и пользуйтесь. Зачем проводить эксперименты на раздраженной коже?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
MissKitty, бодяга, это грубый агрессивный пилинг, пемза и то мягче будет. вам надо купить качественное профсредство, и не морочить голову псевдопомогающими гелями.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
MissKitty, вы ж мне уже писали в личку, я вам посоветовала. если дорого, пробуйте Депелив, о котором спрашивали, но по нему ничё сказать не могу. Если даже от врастания чуть поможет, то с пигментацией не справиться
там стоимость 330 гр, но его надо как-то/где-то/у кого-то заказать... Я боюсь подделок
в профессиональной косметике подделок не бывает. На каждый товар есть сертификат качества с мокрой печатью.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
MissKitty, каку зону будете обрабатывать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ilustrisima, пользовалась, это единственное средство, которое помогает не только от вростания волос, но и от пигментации, справляется и с послеродовой (Бикини, подмышечн обл)
ноги, та часть которая до колен. Вростает там, где кожа на кости, то есть спереди. И бикини тоже начало по 3-5 воспалений, примерно. Где лучше сделать заказ? Или прям в магазине где-то можно купить?
у меня большая проблема с этим, вытаскиваю волоски, все ноги в пятнах. читала, что кокосовое масло помогает заживлять ранки и раздражения после эпиляции. на этой неделе начала пользоваться. жду, может поможет
salenav, я не слышала, что есть средство, которое может справиться с пигментацией. Правда, правда, может помочь? Сильная пигментация в подмышечных впадинах и кожа как "пупырышками" я уже думала, что с этим надо просто смириться, просто кожа так реагирует на удаление волосков и ничего не поделать. Можно ли этим средством пользоваться, если очень чувствительная кожа? MissKitty , вы купили AZELAC LOTION ?
Последний раз редактировалось NedX 17 июл 2013 16:48, всего редактировалось 1 раз.