там где я делаю делают двумя разными лазерами если разные проблемы или волосы например разной структуры или цвета. но это дороже.. а воск или сахар - это вообще жесть. и это не практикую.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Девочки, а кто у Ани был на новом аппарате, как волоски выпадали?
А то у меня по ощущениям меньше выпало на новом, чем на старом выпадало и дольше не выпадали. Обычно через 3 недели после процедуры выпадало 80%, а на новом где-то 50% выпало. Но! Вышла на пляж (остальное подбрила) и сравнила как у девушек выглядит кожа после бритья, особенно в области линии плавок, вросшие волоски, точки, воспаления, сразу видно что обычное бритье. А у меня глакая чистая кожа, ни раздражения, ни тебе вросших волосков, я уже и забыла что такое было когда-то! Хочется чтобы лазер побыстрее сделал свое дело и вобще забыть про волоски, а о том что и сейчас уже намного лучше забываешь.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Лазурная, попробуйте в виднове, у них аппарат мои светлые волосы победил (бикини), процентов 60 выпало, для меня это хороший результат, так как раньше и 10 не выпадало, очень многое зависит от аппарата, у них ресурс максимум 1,5 года, поэтому, если видите что в салоне вот только купленный новый аппарат, сразу идите, я сама сильно в этом не шарю, просто когда под носом открылась виднова, мне подумалось что и оборудование новое. Еще, я шла по акции на день рождения, мне делали скидку в соответствии с количеством лет и вот тут я пожалела что мне не 50-60 исполнилось, хорошо бы сэкономила ... у них там еще одна акция была, не знаю есть ли сейчас, если вносишь предоплату на процедуру, то они скидывают 30%, но это не точно, нужно звонить уточнять
Была я сегодня в Виднове вот дождалась скидки к ДР Точно, аппарат с вакуумом, не так больно, и косметолог хорошая, мне хорошо заговаривала так что я даже расслабилась по результату отпишусь позже. Кстати, кто к ним ходит - сейчас акция: к бикини подмышки в подарок у меня почти даром вышло, так я и следующую процедуру оплатила на радостях
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
guerre, за две процедуры 1200 заплатила. Сколько за каждую - не подскажу, даже не морочилась запоминать, цены у них на сайте есть Я шла считала - по факту получилось даже меньше
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
В Виднове хороший новый аппарат и космотолог норм, но опыта мало. Одна мне ожогов на ногах наделала. Пятна остались. Она очень старалась и маленькой насадкой таки спалила кожу. Много сильно обрабатывала, не расчитала
Лазурная, может ещё дело не только в лазере, но и в том, что это 6-я процедура? Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но почему-то многие ждут результат уже после 2-3 процедур. Но так ведь не бывает В этом бою нужно запастись терпением. Лично у меня много волос и я настроена как минимум на 10 процедур. Да, в моей практике были абсолютно ненужные процедуры такие как элос. Но в то время для меня это был восторг. Только после того, как я пропустила несколько процедур и волосы полностью вернулись, я поняла, что это выкинутые деньги.
guerre, та не. После 5 не уходили и после 6 бы не ушли. Продолжать делать то же, ожидая другой результат, в данном случае выкинутые деньги.