Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3420 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпиляция (воском, лазерная, фото...)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2021 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Татьяна1982 писал(а):
моя первая попытка избавится от волос навсегда.

но ты же понимаешь, что это невозможно? новые клетки опять будут расти, и они станут фолликулами и привет новая луковица и волос, а вот замедлить их рост вполне реально.

Я сейчас прошла 4-тую процедуру в ТК лазер, перед этим делала у Ани на Бородинском, так вот у меня ушло примерно 70% волос на бикини, и 80% подмышки, сейчас время перерыва между процедурами 2,5месяца. Время может меняться, я так понимаю, индивидуально, нельзя вот так всех под одну гребенку - цвет волос, структура, лазер, мастер, количество импульсов, мощность - все разное.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2021 20:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я делаю у Ани, примерно 5 процедур, ушло в бикини процентов 90, подмышками 95%. То, что осталось - очень тонкое. Но Аня не говорит делать каждый 2 месяца, как было в ЛазерХаусе. Делаю гораздо реже, не чаще раза в полгода.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021 01:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
Я делала внутреннюю сторону бедра, ушло около 80% где-то через 5 процедур, делаю раз в год теперь примерно. И полоску на животе делала 2 раза, но до этого от шурагинга ушло 70%, а сейчас совсем немного волосинок (тоже у Ани).

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021 08:06 
Чудесатая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Благотворительная ярмарка (3) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1224
Татьяна1982, пара моментов
1. Лазер не берёт светлые волосы.
2. Лазер не избавляет от волос навсегда. Только замедляет рост.

Светлые и навсегда - это только электроэпиляция.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: Угу
Детки: Ага
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 126
Pussycat писал(а):
Я сейчас прошла 4-тую процедуру в ТК лазер

Если не секрет, почему сменили мастера?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021 17:00 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Irishka M, не секрет, была записана к Ане, поломался аппарат, запись отменили, а мне не хотелось терять тот эффект который уже был, поэтому я быстро нашла где было свободно вот прям на завтра. Ну а потом... dreams яочень сильный эстет и попала в салон очень красивый ha-ha для меня, часто, этого достаточно ha-ha
-P.S.- Я вообще люблю новых людей, мастеров, мне интересно знакомиться с людьми, поэтому я не могу ходить 15 лет к одному и тому же парикмахеру и пр. ha-ha ha-ha ha-ha

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021 00:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 2 месяца 26 дней

Очки репутации: 0
Прочла полтемы, но похоже я тут такая одна. И теперь я в еще большем отчаянии...

Сделала уже 16 (!) процедур одним курсом (бикини, подмышки). Показания к процедуре идеальные - темный жесткий волос, светлая кожа. Витамины, гормональные не принимаю. До этого только брилась. В итоге подмышки ушли лишь процентов на 30%. Бикини получше, процентов 40% осталось. Но мастера каждый раз удивленно спрашивают "До сих пор растут? о_О " Прихожу на процедуру каждые 1.5 - 2 месяца. Недавно назначили через 2.5 месяца, так я к тому моменту уже заросла как будто и вовсе эпиляцию не начинала.

Последняя процедура была последней каплей в плане боли, я не то что увеличения мощности не выдержу, но и второй раз такое не переживу. Можете представить, как больно становится на 16-й то процедуре. У меня высочайший болевой порог и железная выдержка, но тут впервые слезы полились ручьем и я не могла это контролировать.

Эффект получила лишь в том, что волосы стали мягче и тоньше и отрастают дольше (по крайней мере в промежутке до 2.5 месяцев). И про раздражение забыла. А я оооочень сильно мучилась с раздражением и хотя бы за это спасибо. Но за такие деньги ждешь чего-то большего(

У кого-то бывало такое, что помогала смена салона (при одном и том же лазере), или стоит сразу и лазер сменить?
Делаю на диодном, ТК-Лазер. Или я в принципе проклята? ()()()()

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021 02:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
nomediocre, возможно у них старый лазер, и уже холостые импульсы. Ресурс каждой манипулы полтора года, максимум 2. Я думаю, салоны до последнего пользуются ими, даже по исходу срока годности, в целях экономии. Мой совет вам, поменяйте аппарат, смените салон, найдите того кто делает на новеньком лазере, не б/ушном китайском,а на мощной зверюге... я когда делала по частным кабинетам на слабеньких аппаратах, меня не брало ничего, мощность повышали до максимума, чувство было как на электрическом стуле. Потом открылась виднова со своим классным лазером, пошла к ним и результат тут же был виден, у меня ушло 60% после одной процедуры, при том что у меня русые волосы, не очень для диодного лазера. Я сейчас не рекламирую виднову, дело было давно, просто делюсь опытом, что на новых аппаратах всегда будет результат, а не мучения. Как у них сейчас с лазером обстоят дела, я не знаю, не хожу, завязала пока с лазеркой, так как для моих слабо пигментированных волос, это деньги на ветер.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021 11:31 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 22 дня
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 32
Девочки поделитесь пожалуйста в ЛС контактами Ани, за ранее благодарю

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021 12:07 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

снежана писал(а):
Ресурс каждой манипулы полтора года, максимум 2

ну так ее же потом меняют на новую и вперед работать.

nomediocre писал(а):
Делаю на диодном, ТК-Лазер.

на Анголенко? я делаю там, результат чудесный. Значит дело не в аппарате :-(
Но да, я бы сменила и аппарат и мастера.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021 12:33 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Pussycat писал(а):
я делаю там, результат чудесный.
підтримую. через тиждень піду на другу процедуру по ногам, подивимось, що буде)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021 13:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Pussycat писал(а):
снежана писал(а):
Ресурс каждой манипулы полтора года, максимум 2

ну так ее же потом меняют на новую и вперед работать.

убедилась на собственном опыте, что есть те кто до последнего манипулой пользуются, и если год назад импульсы давали эффект, то через год у того же мастера на том же аппарате не выпало ни одного волоска, а деньги никто не вернул за нулевой результат

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021 13:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (2) Новогодний адвент (1) К 10-летию форума (1)
Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 669
nomediocre писал(а):
Сделала уже 16 (!) процедур одним курсом (бикини, подмышки).

Вы не одна такая) Правда я свое количество процедур уже не считаю. Больше 10-ти это точно. И это только на диодном. А еще пробовала на других вариантах. Волосы черные, жесткие (были изначально)
Но я не скажу, что вообще волосы не ушли. Но и не 70-80% как многие пишут после 5-ой.
У меня где-то после 8-й волосы начали безумно расти, такое ощущение, что и не делала вовсе. Проснулись спящие. Вот по новому кругу начинаю борьбу.
Делала у Ани много раз, результат нравился. Но в один момент не смогла к ней попасть. Записалась к знакомой девочке. Пока сделала у нее 2 раза. Вообще уже о результате, качестве и прочем говорить боюсь. Это про бикини и подмышки.
На ногах отличнейший результат за 3 процедуры у Ани. Перед летом планирую еще одну сделать. Волосы растут очень-очень редко местами, пока брить их не напрягает. Раздражения и врастающих нет. А это была моя основная причина лазерной эпиляции.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2021 14:36 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 2 месяца 26 дней

Очки репутации: 0
Pussycat писал(а):
на Анголенко?

ага

снежана писал(а):
возможно у них старый лазер, и уже холостые импульсы. Ресурс каждой манипулы полтора года, максимум 2. Я думаю, салоны до последнего пользуются ими, даже по исходу срока годности, в целях экономии. Мой совет вам, поменяйте аппарат, смените салон, найдите того кто делает на новеньком лазере, не б/ушном китайском,а на мощной зверюге...

Я хожу к ним практически с самого открытия, так что это маловероятно.
Виднову, кстати, изначально рассматривала как вариант. Теперь вот не знаю, пойти на их диодный лазер (он же там какой-то другой), или сразу на александритовый, например

СообщениеДобавлено: 07 мар 2021 20:40 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 22 дня

Очки репутации: 58
Я была поклонницей диод лазера много лет, результат устраивал. Сначала был лазерхаус, потом у Ани была разок, потом тк лазер, но год назад попробовала александритовый и теперь только он. Никакие скидки не сравнятся с реальным результатом почти в 100% и экономии времени/денег на бессмысленном хождении. Перед этим меня в последний раз заманили скидками в ЛХ, я сделала несколько зон и впервые за 5 лет, у меня не выпал ни один темный волосок :( Недавно звонили из ЛХ, спрашивали почему я перестала к ним ходить. Я ответила честно, мне неинтересно тратить своё время и деньги на благо их бизнесу, который не удосужился вовремя обслужить свои лазеры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3420 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228  След.